Печенье с орехами

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)




Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
½ стакана мелкого изюма
1½ стакана крупно нарезанных орехов
Ваниль
1 стакан муки с разрыхлителем

Приготовление:
Заранее нагреть духовку до температуры 180 градусов.Смешать ингредиенты в порядке списка. Рекомендуется перемешивать при добавке очередного ингредиента. Получается очень густая смесь. Положить бумагу для выпечки на противень, выложить смесь и размазать ложкой. Печь 20 - 25 минут до приобретения золотистого цвета. Ну и стандартная проверка спичкой. Нарезать в горячем виде. После разрезки накрыть, чтобы не пересохло.

Внимание! Рецепт старый, бабушкин и рассчитан на небольшой противень. В современной духовке противни 30 х 25 см. В такой противень рекомендуется все умножить на 1½. Важно, чтобы смесь была размазана по противню равномерно.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //