≡ 20 Июнь 2013
Фаршируем кабачки и запекаем в духовке
Простой и доступный рецепт. Фаршированные кабачки. Понадобится: Кабачок (средний), фарш мясной, сыр, помидор, масло растительное и майонез.
Нарезаем кабачок и выкладываем на смазанный маслом противень.
Далее раскладываем фарш в кружочки ( немного с горочкой, так как кабачок в процессе приготовления становится меньше). И поверх фарша укладываем мелко нарезанные помидорки, от них мяско впитывает сок и не сохнет.
Далее смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром тертым на мелкой тёрке.
Затем отправляем все это в духовку (готовится минут 20 максимум). И получается...
P/S: Вырезанную серидину кабачков я бы мелко порубил ножом и смешал с фаршем. Экономия должна быть экономной - STEALS)
Метки: аппетит • вкусно • интересно • кулинария • рецепты • удовольствие • фото • Фотографии