Фаршируем кабачки и запекаем в духовке

Простой и доступный рецепт. Фаршированные кабачки. Понадобится: Кабачок (средний), фарш мясной, сыр, помидор, масло растительное и майонез.

Нарезаем кабачок и выкладываем на смазанный маслом противень.



Далее раскладываем фарш в кружочки ( немного с горочкой, так как кабачок в процессе приготовления становится меньше). И поверх фарша укладываем мелко нарезанные помидорки, от них мяско впитывает сок и не сохнет.

Далее смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром тертым на мелкой тёрке.

Затем отправляем все это в духовку (готовится минут 20 максимум). И получается...

P/S: Вырезанную серидину кабачков я бы мелко порубил ножом и смешал с фаршем. Экономия должна быть экономной - STEALS)





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //