Фаршируем кабачки и запекаем в духовке

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Простой и доступный рецепт. Фаршированные кабачки. Понадобится: Кабачок (средний), фарш мясной, сыр, помидор, масло растительное и майонез.

Нарезаем кабачок и выкладываем на смазанный маслом противень.

Далее раскладываем фарш в кружочки ( немного с горочкой, так как кабачок в процессе приготовления становится меньше). И поверх фарша укладываем мелко нарезанные помидорки, от них мяско впитывает сок и не сохнет.

Далее смазываем майонезом и обильно посыпаем сыром тертым на мелкой тёрке.

Затем отправляем все это в духовку (готовится минут 20 максимум). И получается...

P/S: Вырезанную серидину кабачков я бы мелко порубил ножом и смешал с фаршем. Экономия должна быть экономной - STEALS)


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //