Какие начинки выбрать для роллов

Существует самая разнообразная начинка для суши и роллов. Если вы решили приготовить начинку для роллов самостоятельно, советуем руководствоваться собственным вкусом и добавлять те ингредиенты, которые вам нравятся. Если же вы предпочитаете готовить строго по рецепту, тогда предлагаем вашему вниманию 15 основных видов начинки для роллов, которые повсеместно используются для приготовления тех или иных видов роллов.

1. Листья салата, сыр Буко или Филадельфия, угорь, авокадо и немного красной икры;
2. Икра летучей рыбы, огурец или авокадо, омлет Томаго;

3. Буко или Филадельфия, огурец , авокадо, угорь или филе семги (самый популярный рецепт);
4. Кунжут, омлет Томаго, свежий огурец, тофу (или другая рыба на ваш вкус);
5. Креветки (очищенные), Филадельфия, свежий огурец;
6. Болгарский перец, огурец, листья салата, майонез (или сыр), угорь;
7. Маринованный огурец, Филадельфия, филе семги;
8. Креветки (вареные), авокадо, филе семги;
9. Омлет Томаго, Филадельфия, угорь;
10. Филе копченой курицы, майонез, авокадо, свежий огурец;
11. Мидии, авокадо, свежий огурец, омлет и икра летучей рыбы (цвет любой);
12. Обжаренные грибы шиитаке, свежий огурец, креветки, икра летучей рыбы;
13. Креветки, майонез, кунжут (обжарить роллы в кляре);
14. Филе семги, икра летучей рыбы, свежий огурец;
15. Крабовые палочки, огурец, майонез(быстрый рецепт).

Последняя начинка для роллов наиболее популярна для небольших застолий в качестве закуски. Самое главное в любой начинке – это правильно подобранные ингредиенты. Не бойтесь экспериментировать и добавлять ваши любимые ингредиенты в роллы. Желаем успехов на кухне!





Администратор сайта "Оптимист" vs Председатель Сбербанка России Герман Греф
25 апреля 2017 года в 15.00. г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 235 Телефон: (8652) 71-47-06 E-mail: lenynsky.stv@sudrf.ru Официальный сайт: lenynsky.stv.sudrf.ru, судья Анисимова Ольга Алексеевна. Приглашаются СМИ, ФСБ, СКР, Прокуратура России, организации по защите прав человека, друзья и неравнодушные к Сбербанку России или Оптимисту ;)

Метки:



Комментарии:



© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //