Яичница-глазунья на сливочном масле со сковородки


Довольно сложное, но очень, очень, очень вкусное блюдо. Попробуйте, не пожалеете. Особенно вкусно получается есть с чугунной сковородки и кусочком хлеба выбирать со сковородки сливочное масло с желтком.

Ингидиенты:



2-3 яйца;

Масло сливочное - (кусочек, размер кусочка по желанию);

Хлеб - для еды с яичницей )

Приготовление:

Растопить масло в чугунной сковородке и разбить в нее яйца; Посолить щепоткой.

Когда белок побелеет, выключить сковородку и довести яичницу до готовности. (белок не будет сухим и жестким, как при распространенном методе жарки яичницы).

Есть со сковородки с кусочком хлеба, которым собирают масло. С тарелки, уже не то ;)





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //