Вкуснейший гречневый супчик


Очень ароматный, вкусный и сытный суп, который приготовить совсем не сложно и который, без сомнения, понравится всем домочадцам.

Ингредиенты:

600 г мякоти говядины
1,5 стакана гречневой крупы
1 картофелина
1/2 небольшого корня сельдерея
1 морковь
1 репчатая луковица
1 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
Душистый перец горошком
2-3 зубчика чеснока
Соль, перец



Приготовление:

Мясо промыть и нарезать на куски, залить 2 л холодной воды, довести до кипения и убавить огонь.

Снять пену, добавить, душистый перец и соль.

Варить до готовности мяса (1,5-2 часа). При необходимости подливать кипяток.

Гречку обжарить на сухой сковороде (на среднем огне), помешивая, до появления интенсивного запаха.

Все овощи очистить, нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Готовое мясо вынуть из бульона и нарезать кубиками. Бульон процедить, довести до кипения и всыпать гречку. Добавить обжаренные овощи, картофель и мясо. Варить до готовности. Затем добавить нарубленный чеснок и лавровый лист, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //