≡ 6 Февраль 2014
Сырный омлет
Омлет – самый питательный и быстрый завтрак перед тяжелым рабочим днем.
Взбитые яйца с различными добавками – одно из самых простых блюд, которое отлично подходит для начала дня. Чтобы омлет был пышный, в яйца добавляют немного муки или крахмала.
Мне же нравится делать омлет на сметане и очень хорошо все взбивать. Да, блюдо получается калорийнее, чем на молоке, зато омлет хорошо поднимается, да и вкус у него гораздо лучше. В такой омлет можно добавить все что угодно: кусочки ветчины, грибы, зелень, помидоры… А можно просто потереть немного сыра. С ним блюдо в меру соленое, добавлять поваренную соль – не обязательно.
Метки: вкусно • кулинария • омлет • приготовление • рецепты • сыр • яйца