Суп из кильки в томате. Быстро, недорого и очень вкусно


Понадобится: три картофелины, одна морковь, репчатый лук, полстакана перловки, 2 банки кильки в томатном соусе, лавровый лист, зелень, соль, перец.

Способ приготовления: поставить на огонь кастрюлю с водой и ждать, пока нагреется ( но не закипит!). После положить в неё вымытую перловую крупу. Пока крупа варится, почистить все овощи. После чего картофель нарезать кубиками, морковь – соломкой, лук – мелко пошинковать. Картофель добавить к крупе, морковь и лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Через 10 минут добавить в суп кильку. Через 5 минут добавить обжаренные овощи, томатную пасту, лавровый лист и зелень. Накрыть кастрюлю крышкой, убавить огонь и томить суп в течение 10 минут. Суп готов!






Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id217985463 Pavel Okoneshnikov

    вкуснотища

  • http://vk.com/id228373080 Николай Дубицкий

    Помню в молодости в гостях у одной дамы ел это варево она называла его весёлые ребята.

  • http://www.facebook.com/100001869485305 Александр Орешкин

    Сейчас такая \»уха\» актуальна, особенно среди пенсионеров. А что, инфляция галопирует, все дорожает, так глядишь и килька в томате подорожает.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //