≡ 28 Март 2015
Как сделать вкусный, хрустящий миндаль
Не оторваться как вкусно, не хуже конфет!
Ингредиенты:
• Миндальные пластинки 1 стакан
• Сахар 6 ст. л.
• Вода 2 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 градусов. Миндаль обдать кипятком несколько раз. Слить воду. Смешать бланшированный миндаль с сахаром и водой.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить, распределив по бумаге, приготовленный миндаль.
Поставить в разогретую духовку на 18 минут (или до золотистого цвета). Достать и дать полностью остыть. Он такой красивый и хрустящий становится после запекания!
Метки: вкусно • кулинария • миндаль • приготовление • рецепты • хрустящий