Как сделать вкусный, хрустящий миндаль

Не оторваться как вкусно, не хуже конфет!

Ингредиенты:

• Миндальные пластинки 1 стакан
• Сахар 6 ст. л.
• Вода 2 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Миндаль обдать кипятком несколько раз. Слить воду. Смешать бланшированный миндаль с сахаром и водой.

Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить, распределив по бумаге, приготовленный миндаль.

Поставить в разогретую духовку на 18 минут (или до золотистого цвета). Достать и дать полностью остыть. Он такой красивый и хрустящий становится после запекания!




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //