Уважаемый десятый! Спасибо за то, что ты есть!

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


О некоторых кулинарных вопросах и ответав в интернете — вернее, о людях, которые не в состоянии ни прочитать вопрос, ни дать ответ, хотя бы отдалённо напоминающий адекватный.

Стараюсь обращаться туда как можно реже, но иногда всемогущий поисковик не даёт ответа, и начинается самый настоящий парад идиотов. Выглядит всё это примерно так.

Вопрос. Нужно ли чистить яблоки для запекания в курице?

Ответ №  1. А почему курица-то? Обычно индейку с яблоками запекают.

Ответ №  2. Очень простой рецепт курицы с яблоками: вам понадобится курица, яблоко, 500 граммов чёрной икры, пяток трюфелей и столовая ложка шафрана. Положите яблоко в курицу, замаринуйте на 72 часа строго при температуре 14,8 °C…

Ответ №  3. Яблоки лучше брать зелёные и кислые, а не красные сладкие.

Ответ №  4. Не знаю насчёт запекания в курице, но когда я пекла яблоки, я их не чистила.

Ответ №  5. Наверное, нужно. Но не уверена, я никогда не готовила курицу с яблоками. Может, и не надо.

Ответ №  6. Это невкусно, яблоко лучше съесть сырым, а курицу пожарить. Рецепт жареной курицы по ссылке ниже.

Ответ №  7. Главное, не забудьте вынуть семечки из яблока.

Ответ №  8. А вы половину почистите, половину нет, ха-ха!

Ответ №  9. А вы знаете, что в яблоках полно нитратов, а курица накачана антибиотиками и ГМО?! Это план Запада по уничтожению Великого Русского Народа!!! Я питаюсь только тем, что собственноручно вырастил на балконе, и вам советую!

Ответ №  10. Лучше не чистить, потому что иначе яблоки разваливаются.

Уважаемый десятый! Спасибо за то, что ты есть. Благодаря тебе у меня остаётся немного веры в человечество. Жаль, что ты появляешься всё реже и реже…


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //