Трудная жизнь жены украинского олигарха: «Ванны в шампанском не каждый день»

Бывшая «Миссис мира» Камалия Захур поведала о своей нелегкой богемной жизни в Киеве, в то время как в Донбассе идет война.

Жена одного из богатейших людей Украины, бизнесмена Мохаммада Захура, поведала западным журналистам о своей нелегкой богемной жизни. Наталья Шмаренкова, ставшая в незалежной уже заслуженной артисткой, зовется сейчас Камалией Захур.

Бывшей «Миссис мира» призналась, что ей вовсе не нужно утруждать себя, умницу и красавицу, воспитанием двойняшек. Для этого, по ее словам, существуют няни. А свое время владелица десяти домов и личного самолета проводит в магазинах и звукозаписывающих студиях, где записывает собственные песни.

- Однажды я потратила тысячу фунтов в магазине Poundland. Это было так весело, - посмеялась она.

День свой Камалия начинает в личном спортзале с бассейном. Затем она отправляется за покупками. В одном магазине, призналась жена олигарха, она может оставить 70 тысяч фунтов (более 100 тысяч долларов), купив, например, наряд от Versace.

Еще одна ее слабость – это домашние животные. Их у Камалии много. Это шесть маленьких собачек и пять собак покрупнее, кошка, кролик, попугаи и сокол по кличке Лейла. Корреспондентам Daily Mail красавица поведала, что только одна ее хищная птица стоит порядка 10 тысяч фунтов.

- Украина мой дом, и я здесь, чтобы поддержать ее. Думаю, в свою очередь, государство позаботится обо мне. К тому же, Киев находится примерно в 700 километрах от зоны боевых действий, так что здесь безопасно. Однако я не перестаю волноваться за людей, которые оказались в зоне, где идут бои, - сказала она, вспомнив о тяжелой ситуации в своей стране.

Однако зная о том, как общество относится к сверхбогатым, Камалия с таким же серьезным тоном заявила журналистам: «Да, я принимаю ванны из шампанского. Но не каждый день».




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //