Рыбные голубцы


Необычный, но очень вкусный вариант голубцов.

Ингредиенты (3 порции)

Капуста - 6 лист.
Кускус - 2 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - По вкусу
Сливки - 4 ст.л.
Соль - По вкусу
Филе любой рыбы - 500 г
Яйцо - 1 шт.

Способ приготовления

Капустные листья подержать в кипятке несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить.

Лук измельчить, обжарить на сливочном масле. Добавить нарезанную рыбу, полить её лимонным соком и обжарить.

Снять рыбу с огня, размять вилкой. Добавить кус-кус, натёртую морковь, яйцо, соль и перец.

Положить рыбный фарш на капустный лист, свернуть голубцы.

Обжарить голубцы на сковородке, выложить в форму для запекания, залить сливками и добавить немного воды. Запекать в духовке при 180 °C около получаса.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //