Однако, суши по-русски
Иностранцев приводят в ужас все наши «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное — borsch. Наши бывшие братья-литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне.
Свекольник-маки с пампушками.
Маки к завтраку (если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик).
Роллы к завтраку.
Драники-роллы.
Холодец-маки (подается с хреном и горчицей).
Киевфорния.
Новогодние роллы (не забыть настоять полчаса, запивать шампанским).
Шпрот-нигири.
Титанические нигири (селедочка с картошечкой, маслицем и лучком).
Очень серьезные нигири.
Цеппелинаки.
Котлетный ролл-сюрприз (в просторечье — зразы).
У-Макарела (скумбрия-суши).
Метки: Европа • еда • кулинария • пища • позитив • рецепты • фото • Фотографии