Однако, суши по-русски

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Иностранцев приводят в ужас все наши «селедки под шубой», салаты «оливье» и, самое страшное — borsch. Наши бывшие братья-литовцы из студии Clinic 212, которым не повезло застрять ровно между Европой и безграничной Россией, решили подойти к своему незавидному положению с юмором и создать фотокнигу-адаптацию любимых нами селедочки с лучком и холодца с хреном к более привычной европейцам (и японцам) кухне.


Свекольник-маки с пампушками.

Маки к завтраку (если не рассмотрели: черный хлеб, вареная колбаса, масло, сыр, огурчик).

Роллы к завтраку.

Драники-роллы.

Холодец-маки (подается с хреном и горчицей).

Киевфорния.

Новогодние роллы (не забыть настоять полчаса, запивать шампанским).

Шпрот-нигири.

Титанические нигири (селедочка с картошечкой, маслицем и лучком).

Очень серьезные нигири.

Цеппелинаки.

Котлетный ролл-сюрприз (в просторечье — зразы).

У-Макарела (скумбрия-суши).


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //