Напиток, заменяющий еду

Говорят, программисты — это самые занятые люди на свете.

Они, конечно, оспаривать такое утверждение не собираются, всем своим видом показывая, насколько важным и сложным делом занимаются изо дня в день. Попробуйте-ка разобраться во всех этих причудливых алгоритмах, и в голову невольно закрадывается мысль: а может, программистам и правда приходится в этой жизни труднее, чем нам?

Вот и Роб Райнхарт, американский проггер из Атланты, настолько обычно занят своими рабочими делами, что — как говорится — тупо нет времени пообедать. Но что же теперь, голодать? Выход был найден: Роб, как истинный изобретатель, взял и придумал коктейль жизни.

Проштудировав пару-тройку томов по биологии, Райнхарт пришел к выводу, что человеческому организму абсолютно все равно, в каком виде он получает необходимые вещества, будь то изысканно украшенная фруктовая тарталетка или неприглядного вида порошок. Это и сподвигло нашего героя смешать жизненно важные элементы в одну кучу и подать к столу в жидком виде.



Soylent — так называется коктейль. И давайте же уже пройдемся по его составляющим.

Обязательная часть включает: углеводы (200г), белки (50 г), жиры (65 г), натрий (2,4 г), калий (3,5 г), хлор (3.4g), клетчатка (5 г), кальций (1 г), железо (18 мг), йод (150 мкг), магний (400 мг), цинк (15 мг), селен (70 мкг), медь (2 мг), марганец (2 мг), хром (120 мкг), молибден (75 мкг), витамин А (5000 МЕ), витамин В6 (2 мг), витамин В12 (6 мкг), витамин С (60 мг), витамин D (400 МЕ) , витамин Е (30 МЕ), витамин К (80 мкг), тиамин (1,5 мг), рибофлавин (1,7 мг), никотиновая кислота (20 мг), фолиевая кислота (400 мкг), биотин (300 мкг), пантотеновая кислота (10 мг).

А вот эти ингредиенты можно добавить, что называется, по вкусу: ликопин (500 мкг), омега-3 жирные кислоты (750 мг), женьшень (50 мкг), гинкго билоба (100 мкг), лютеин (500 мкг), альфа каротин (140 мкг), ванадий (100 мкг).

Так, погодите-погодите... Вам тоже не особенно понятно, в какой магазин идти и где покупать необходимое? Просим учесть, Роб Райнхарт программист, и потому далеко не дурак. После 6 недель жизни на одном только этом напитке изобретатель понял три главные вещи: во-первых, оно прекрасно работает и не надоедает; во-вторых, оно экономит деньги; и в-третьих, на нем самом можно неплохо заработать!

В ближайшее время Роб намеревается выпускать продукт Soylent в виде сухой смеси и распространять его среди всех занятых людей планеты, а также тех, кто хочет похудеть, любителей разных ноу-хау и почитателей «Матрицы».

Итак, благодаря 24-летнему мистеру Райнхарту из Атланты, коктейль жизни у человечества есть. Для полного счастья осталось только изобрести эликсир вечной молодости и машину времени. Поспрашивайте знакомых программистов. Возможно, они нам помогут.





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //