Картофельное пюре по-гавайски

Коллекция отличных, редких и эмоциональных гифок (gif, видеороликов), а также юмор в Телеграм канале КОЛЛЕКЦИЯ @collection_good.


Картофельное пюре очень необычно в своих ингредиентах. Процесс приготовления самого картофеля неизменен, но вот для оригинального гавайского пюре вам понадобится кокосовое молоко и шампанское.

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг
Вода для варки
Масло сливочное - 70 г

Шампанское брют - 250 мл
Молоко кокосовое консервированное - 250 мл
Стружка кокосовая - 100 г
Соль по вкусу




Способ приготовления:

Очистить картофель, добавить в сотейник, влить воду и поставить на огонь на 15–20 минут (в зависимости от картофеля). Слить воду, просушить картофель. Размять картофель в пюре, добавить сливочное масло и взбить венчиком.

Для пюре с шампанским: постепенно влить шампанское, продолжая взбивать до нужной консистенции.

Для пюре с кокосом: постепенно влить кокосовое молоко и добавить кокосовую стружку, продолжая взбивать до нужной консистенции. В конце добавить соль и снова хорошенько взбить.

Все быстро и просто. Приятного аппетита!





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //