Вкуснющая царскосельская картошка


Неожиданно ароматная и очень вкусная картошка получается. Казалось бы, ничего особенного, ан нет - сплошное большое удовольствие.

Ингредиенты:
12 шт. картофеля, 4 яйца, по 2 ст. ложки рубленой зелени укропа и петрушки, 3 ст. ложки сливочного масла, соль.

Приготовление

Очищенный картофель сварить в подсоленной воде.

Мелко нарезанные вареные яйца смешать с рубленой зеленью, всыпать в растопленное масло, прогреть 2—3 мин и выложить на отварной картофель.




Метки:



Комментарии:

  • Радуга.

    а я с детства «нищий салат !люблю)варёная картошка,солёные огурцы,зелёный горошек и лук,и масло подсолнечное,настоящее,с запахом чтоб!)мррррр)Бабуля такой делала)

    • http://my.mail.ru/mail/ersh.inga/ STEALS

      Если дабавить калбасу и маинез вместа масла, то оливье получицца…

      • Радуга.

        нихачу майнез и калбасу.Пойду завтракать селёдкой под шубой))и посплюhttp://oppps.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/spat.gifчмоки)Потом про минарет расскажу)

  • https://ok.ru/profile/563796843918 Ольга Русакова (Макаревич)

    Обязательно сделаю. Думаю будет вкусно!



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //