Котлеты с начинкой из яиц и солёных огурцов
Вкусные, сочные, ароматные котлеты с начинкой внутри из яйца и маринованного огурца. Отличное сочетание не оставит равнодушными никого! Угощайтесь!
Ингредиенты:
Фарш мясной (Свино-говяжий) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 4 веточ.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.
Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
Метки: вкусно • котлеты • кулинария • рецепты • фарш