Фаршированные шампиньоны
Самое главное в приготовлении этого блюда то, чтобы грибы были с крупными шляпками, так как при запекании они уменьшаться.
Я шампиньоны не очень -то люблю, но в таком виде они просто восхитительны.Но есть у этого блюда и недостаток — уж очень быстро его съедают.
Ну я думаю интерес уже появился, а теперь самое главное рецепт:
Моем шампиньоны, ножки режем мелко.Берем порцию(400г.) куриного фарша, туда кладем зелень кинзы, порезанные ножки шампиньонов и лук.Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
В кипящую воду выкладываем шляпки шампиньонов, варим минут 10.
На проваренные шляпки шампиньонов выкладываем столовую ложку фарша с горкой.Ставим в духовку. Сверху грибы желательно смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекаем в течение 40 минут.
Замечательное угощение для Вас и близких готово.
Метки: вкусно • кулинария • пища • просто • рецепты • удовольствие