Хлебцы с луком и морковкой


Не ожидала такого результата...просто восторг! Так ароматно и вкусно, что можно есть просто так!

На такой хлебец можно намазать масло, или положить ломтик нежирного сыра и помидорку! Прекрасный вариант завтрака или перекуса!

СОСТАВ:
2 средние морковки
1 луковица
50 г фундука или грецких орехов
80 г крахмала
2 ст ложки манки
0,3 ч л соды
0,5 ч л соли
1 ч л "прованских трав"
140 мл воды
8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь отварить.

В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре.


Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес.

Перемешать и дать постоять 20 минут

Противень застелить ковриком для выпечки, выложить на него массу толщиной 1-3 мм

Выпекать 25 минут при 200 гр. Затем духовку выключить и подсушить в течении часа.

Достать, нарезать на ломтики и остудить до конца.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //