≡ 17 Апрель 2013
Вязаная кулинария
Британская художница Кейт Дженкинс создаёт самые аппетитные вязаные блюда, которые только можно себе представить из того, что нельзя проглотить. Так, её рыба с картошкой, лимоном, горошком и креветки с гарниром выглядят не только желанными гостями на любом обеденном столе, но и обладают аппетитной трёхмерной формой.
Дженкинс стала иметь дело с кулинарным вязанием в 1995 году, когда окончила университет города Брайтона по специальности “мода и текстиль”. Сначала она начинала свою деятельность в качестве консультанта по шитью, продавая собственные дизайнерские наработки в фирмы “Marc Jacobs”, “Missioni”, “Sonia Rykiel”, “Donna Karan”, а с 2003 года стала владелицей собственного бренда “Cardigan”.
Метки: интересно • кулинария • поделки • позитив • творчество • увлечения • хобби