Вязаная кулинария

Британская художница Кейт Дженкинс создаёт самые аппетитные вязаные блюда, которые только можно себе представить из того, что нельзя проглотить. Так, её рыба с картошкой, лимоном, горошком и креветки с гарниром выглядят не только желанными гостями на любом обеденном столе, но и обладают аппетитной трёхмерной формой.

Дженкинс стала иметь дело с кулинарным вязанием в 1995 году, когда окончила университет города Брайтона по специальности “мода и текстиль”. Сначала она начинала свою деятельность в качестве консультанта по шитью, продавая собственные дизайнерские наработки в фирмы “Marc Jacobs”, “Missioni”, “Sonia Rykiel”, “Donna Karan”, а с 2003 года стала владелицей собственного бренда “Cardigan”.









Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы

    Инстаграм@oh_vkusno

    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //