Стоматология по-немецки


Много лет Элисон Дайвер боялась выйти из дома и не хотела общаться с людьми. Элисон ДАЙВЕР было 25, она служила в британской армии, их часть стояла в Германии. У женщины сломались два передних зуба. Начальство почему-то отправило ее не к военному врачу, а к местному.


- Я даже в детстве зубного не боялась, - вспоминает Элисон. – Поэтому спокойно села в кресло. Доктор сказал, что должен сделать общий наркоз, потому что нужно почистить канал. Я согласилась: местная анестезия на меня не действует.

Когда мисс Дайвер очнулась, она обнаружила, что у нее во рту… нет больше ни одного зуба! При этом они аккуратно сложены в пакетик, который висят прямо у ее лица. Шокированная женщина пыталась выяснить, что произошло, но доктор, бормоча «Я не понимаю», выбежал из кабинета и больше не вернулся.

Вся жизнь Элисон Дайвер перевернулась. Армейский врач сделал ей жуткие пластиковые протезы, которые она не могла носить. Много лет она боялась выйти из дома, не хотела общаться с людьми, фотографироваться с собственными детьми. Узнав об этой истории, телевизионщики пригласили женщину на съемки и пообещали отвести ее к хорошему дантисту. Восемь часов длилась операция по имплантации протезов. Очнувшись и увидев свою улыбку в зеркале, Элисон разрыдалась.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //