От пива, не только писаешь криво


Прелесть пива в том, что его можно употреблять, не соблюдая никаких ритуалов. Урожаи ячменя за последние 50 лет, форма бокалов, лед колотый или кубиками — все это неважно. Будь проще, и люди к тебе потянутся. Некоторые вон тянутся прямо на улице — просят оставить им пустую бутылку. Хотя если бы дело было только в демократичности пива, вряд ли люди доходили бы до пивной зависимости.

Механизм

Помимо спирта в пиве есть еще минорные вещества. Называются они так не потому, что от них грустно, — просто их концентрация очень мала. В числе прочих минорных веществ пиво содержит фитоэстрогены — вещества, по структуре схожие (не вырони бутылку) с женскими половыми гормонами.

Когда эта гадость попадает в организм, тот начинает вырабатывать тестостерон — для равновесия. В один прекрасный день (скажем, во время Октоберфеста) организм привыкает к этим гормональным бурям и просит повторить.

Симптомы

К обычному похмелью (металлический привкус во рту, жажда, мешки под глазами) добавляется сильная головная боль. Это значит, что в организме начали скапливаться содержащиеся в пиве яды — кадаверин и путресцин.

Обычный человек после ящика пива тихо засыпает. У пивоголика начинаются зрительные галлюцинации (мерещатся баварки в фартуках на голое тело и жена помещика Козявкина).

Опасность

От фитоэстрогенов у мужчин растут молочные железы и даже начинает выделяться что-то вроде молока. Если бы выделялось пиво, еще туда ни шло. А так — удовольствие сомнительное. Правда, есть и выгоды. От частого потребления пива снизится общая волосатость тела. Похмелье не будет отягощено необходимостью бриться.

Избавление

От привычки можно избавиться, если повысить содержание тестостерона в организме без помощи пива. Вариантов масса — от качалки и стероидов (они содержат вещества, легко превращающиеся как в мужские, так и в женские гормоны) до беспорядочного секса.

А то так недолго и в Ангелу Меркель превратиться...




Метки:



Комментарии:

  • Дмитрий

    Бред сумашедшего



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //