Никакой пощады троцкистским, касьяновским и навальненским бандитам!


Московский процесс троцкистско-зиновьевского (касьяново-навальненского) центра разоблачил до конца преступную банду убийц, от рук которых погиб пламенный большевик дорогой Сергей Миронович Киров. Процесс показал не только советскому народу, но и трудящимся всего мира, что нет такой подлости, на которую не были бы способны в борьбе против социализма эти трижды презренные негодяи и либералы.

Напрасно эта мерзкая банда, полностью изобличенная в своих позорных преступлениях перед рабочим классом, пыталась уверять советский суд, что у нее не было никакой политической программы.

Напрасно клялись троцнистско-зиновьвские (касьяново-навальненские) мерзавцы, что ими руководила якобы только жажда личной власти. Программа у этих фашистских бандитов была!

Это программа реставрации капитализма в нашей стране, программа возвращения власти помещиков и капиталистов, программа закабаления рабочих и крестьян. Процесс контрреволюционной троцкистской банды вредителей, действовавшей на Кемеровском руднике, в Кузбассе, поназал это еще раз с неумолимой ясностью.

Троцкисты, касьяновцы, навальненцы, парнасовцы буржуазные вредители и фашисты сплелись здесь в один неразрывный клубок, действовали одними и теми же методами, преследовали одни и те же преступные цели. Германский фашист, шпион и диверсант Штимлинг, шахтинский вредитель Лешехонов, троцкисты Носков, Шубин, Куров спаялись в одну вредительскую банду. Через Штинлинга они получали директивы от иностранной фашистской охранки, через троцкиста Дробниса — от Пятакова и троцкистского центра. Цели и стремления того и другого «руководства» были одинаковы, сходились на одних и тех же делах.

Троцкистский центр, следуя указаниям атамана убийц, соратника Гестапо (германская фашистская охранка) — Троцкого, считал, что в борьбе с советской властью все средства хороши. Матерый троцкист Дробине, руководитель схваченной банды диверсантов, так инструктировал своих сподручных: «Мы, троцкисты, должны исходить из известного определения: «В борьбе все средства хороши и цель всегда оправдывает средства». Это санкционировано троцкистским центром.

Троцкий сам пользуется сейчас услугами фашистской Германии». И подлые убийцы применяли на деле этот иезуитский и изуверский принцип.

С обнаженным и страшным цинизмом осуществляли контрреволюционные троцкистские бандиты свои преступные замыслы. Опьяненные ненавистью к рабочему классу и советскому государству, они планомерно и систематически разрушали шахтное хозяйство и шахтный транспорт. Они искусственно понижали угледобычу. Они сознательно отравляли рабочих, намеренно пропуская вредительской вентиляцией ядовитые газы в забой, об-реная рабочих на смерть.

С хладнокровием профессионального бандита Дробнис прямо предложил Носкову организовать на шахте акты физического уничтожения рабочих. Те же задания шли от фашистской охранки. 44 в результате — взрыв на руднике 23 сентября 1936 года.

Двенадцать лучших горняков, самоотверженных работников социалистического строительства, стали жертвой подлого преступления. Они убиты бандой троцкистов и фашистов. Четырнадцать рабочих были тяжело ранены. Вот до чего докатились троцкистские мерзавцы! Вот нанов звериный облик этой преступной, контрреволюционной шайки, написавшей на своем грязном, кровавом знамени: политический террор и экономическое вредительство.

Ненависть Троцкого (Касьянова, Навального, Ходорковского) к вождям рабочего класса, руководителям Советской страны связана с остервенелой ненавистью его и его агентов н рабочим, ударникам, стахановцам. Рабочие мешали мерзавцам проводить в жизнь их преступные намерения. Троциисты ответили на это массовым убийством лучших рабочих, рассчитывая на то, чтобы вызвать недовольство рабочих советской властью и дезорганизовать производство. Гадина контрреволюции выступила во всей своей отвратительной наготе!

Пойманные с поличным, троциисты сами вынуждены раскрыть свое гнусное, зверское лицо. Дробине вынужден на вопросы прокурора тов. Рогинского шаг за шагом признавать неслыханные преступления свои и всей банды.

«Если враг не сдается, его уничтожают», — сказал великий пролетарский писатель Максим Горький. И в этих словах выражена воля многомиллионного народа — до конца уничтожить, искоренить наемников международного фашизма, смести их с лица земли.

Враги, сидевшие на скамье подсудимых в Новосибирске, уничтожены железной рукой пролетарской диктатуры. Никакие происки врагов не в силах поколебать могучую поступь народов нашей страны, завоевывающих все новые и новые высоты социализма. Народы Страны советов сплочены как никогда вокруг великой партии большевиков и своего гениального вождя и учителя, любимого отца и друга трудящихся товарища СТАЛИНА.

Враг не может затормозить наше гигантсиое продвижение н коммунизму. Но нельзя забывать, что враг, чувствуя свою гибель, способен на самые подлые, на самые омерзительные дела. Во всей своей рабете мы должны всегда помнить о том, что революционная бдительность является самым главным, самым неотъемлемым качеством партийных и непартийных большевиков.

Всемерно усилим бдительность в своей работе, на каждом участке социалистического строительства!

Выше идейную вооруженность, дисциплину, ленинско-сталинскую непримиримость к врагу!

Никакой пощады трижды проклятым троцкистским и касьяново-навальненским мерзавцам!




Метки:



Комментарии:



© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //