Марионетки США всегда плохо заканчивают. Шаблон США

США предпочитают действовать шаблонными методами. Если что-то когда-то сработало в одном месте, они будут пытаться повторять это снова и снова. Когда США нужно было ослабить СССР, они создали в Афганистане «Талибан» и другие организации моджахедов. В том числе и «Аль-Каиду».

Они готовили афганских боевиков, снабжали их оружием, называли «борцами за свободу и демократию» (правда, сегодня звучит особенно забавно?). Ничего не напоминает?

Кстати, Советский Союз подставили со сбитым пассажирским авиалайнером. Потом, когда они стали не нужны, «Аль-Каиду» и «Талибан» сделали «террористическими организациями», Афганистан захватили и несколько лет ожесточенно бомбили, а Усаму бен Ладена уничтожили.

Когда США нужно было ослабить Иран, они поставили во главе соседнего Ирака Саддама Хусейна. Называли его своим другом, снабжали оружием, обучали армию, давали денег. И Саддам много лет послушно бросал население своей страны в мясорубку против значительно превосходящего его по размеру и мощи Ирана. Дошло до того, что мужское население Ирака почти закончилось, и пришлось создавать женские батальоны.



А когда ирано-иракская война закончилась, Саддам Хусейн стал не нужен, его объявили террористом, в Ирак вторглась американская армия, а сам Саддам был повешен.

Когда США понадобилось свергнуть Каддафи, они поддерживали боевиков-джихадистов, снабжали их оружием, называли «борцами за свободу и демократию», поддерживали действиями спецназа и созданием бесполетной зоны. Кстати, Каддафи обвинили в том, что он сбил пассажирский самолет над Локерби.

А когда Каддафи был убит, то Ливию ограбили на 150 миллиардов долларов, ее нефтедобычу взяли под контроль, и теперь страна в полном хаосе, ею правят полевые командиры, а ее нефть выкачивают американские и британские компании.

Кстати, тех из «борцов за свободу», которые отправились в Мали, ЦАР и Ирак, уже объявили террористами, подлежащими уничтожению.

Когда США понадобилось ослабить Российскую Федерацию, они привели к власти Петра Порошенко и поддерживающие его ультраправые группировки. И сбитый самолет уже тоже был…

Афганистан в семидесятых годах был страной-садом. Афганские студенты активно учились в вузах СССР на инженеров и медиков. Теперь это пустыня, где нищие дети-наркоманы выпиливают напильниками автоматы Калашникова.

Ирак – богатейшая природными ресурсами страна. Теперь там орды фанатиков-джихадистов строят «Халифат», тысячами уничтожая «неверных» (тоже мусульман, но других конфессий).

Ливия была одной из самых социально обеспеченных стран, передовой в Африке. Теперь там мародерствуют банды боевиков, воюя за власть и контроль над нефтяными месторождениями.

Украина только встала на путь следования американским инструкторам, но уже становится второй Сирией, второй «Аль-Каидой». Уже тысячи жертв среди мирного населения, еще тысячи погибших в гражданской войне, массовые убийства, террор, нетерпимость к инакомыслию.

Погибших уже не вернуть, но можно остановить дальнейшие смерти и разрушения и сосредоточиться на выходе из экономической пропасти – воевать с грабителями-олигархами и вызванной ими нищетой, а не с русскими. Нужно только включить голову и подумать, что на самом деле вам нужно: война или нормальная жизнь?

Впрочем, независимо от дальнейшего развития событий Порошенко и прочих членов хунты судьба Бен Ладена и Хусейна ждет уже неотвратимо. Марионетки США всегда плохо заканчивают, и чаще всего при активном участии самих США, избавляющихся от отслуживших свое свидетелей и соучастников.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //