Каким должен быть идеальный бутерброд с точки зрения науки

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Американский профессор Стю Фарримонд вывел математическую формулу, отображающую рецепт идеального бургера. Исследование было проведено по заказу ресторана Morrisons.

Выяснилось, что идеальное время приготовления бургера не должно превышать 9,5 минут, а самой оптимальной температурой приготовления блюда является 150-180 градусов по Цельсию.

При меньшей температуре, как отмечает издание, получатся "недоваренные пирожки", а при большой – бургер обуглится. При этом, стоит учесть, что толщина готовой к употреблению котлеты должна составлять 2 см.

Математически формула идеального американского бутерброда имеет следующее выражение: 4x = 13.5 l + 6.0 t + 8.8 c + 21.0 k, где x - вес мяса в сыром виде, t – помидоры, c - сыр, l - листья салата и k – соус.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2022   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //