Как хрупкая девушка кушать любит

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Красивая хрупкая девушка весело смотрит в веб-камеру и очень быстро говорит на непонятном языке.

Через секунду она схватит кусок свинины в кисло-сладком соусе и жадно запихнет его в рот, скорчит довольную гримасу, нарочито громко почавкает и оближет пальцы. Стол перед ней заставлен едой. На газовой горелке греется суп из акульих плавников, в небольшой миске лежит холодная куксу с соевым соусом, в тарелке неподалеку – рисовая лапша.

По ощущениям – это как минимум ужин на несколько персон. Но в ближайшие два часа девушка съест его почти целиком, а потом запьет литрами колы.



Так выглядит мир mok-bang – популярного онлайн-явления в Южной Корее. «Mok» – сокращение от глагола «есть», «bang» – сокращение от глагола «транслировать». Если коротко, mok-bang – это прямой эфир вашего обеда, на который вы любезно пригласили весь интернет. Недавно о феномене прознала западная пресса, которая была шокирована как его масштабами – каждый день в акте массового гастрономического вуайеризма принимают участие десятки тысяч человек по обе стороны экрана, так и его финансовым аспектом. Дело в том, что если вы обладаете природным даром фотогенично есть, то можете очень хорошо заработать.

Королева жанра mok-bang – биджей Дива, за маской которой скрывается тридцатилетняя Парк Со-Ен. Каждый вечер Дива садится перед компьютером и начинает готовить. К моменту, когда она приступит к ужину, к ее каналу подключится армия зрителей. Они будут пристально следить за процессом и с бешеной скоростью комментировать происходящее. Прикончив последний кусок пиццы, Дива обязательно задержится перед камерой еще на час. Зачем? В противном случае многие могут заподозрить, что где-то за кадром она избавляется от содержимого желудка. Допустить этого Дива не может: каждый месяц она зарабатывает на подарках около $10 тысяч.
В общей сложности в Южной Корее более 3500 кулинарных биджеев.

Некоторые англоязычные журналисты сразу дали явлению название – «food porn». И это значительно проницательней, чем может показаться на первый взгляд.

Люди очень часто используют рот и губы для получения сексуального удовольствия. И вы знаете самый очевидный пример – поцелуй. Иногда не менее приятные ощущения человек испытывает во время поглощения пищи. Зачастую получаемое им удовольствие настолько велико, что он начинает причмокивать и облизываться. Некоторым сторонним наблюдателям в эти моменты становится стыдно: сексуальные коннотации этих звуков невозможно отрицать. Но если вас разделяет экран компьютера – чувство неловкости сменяется любопытством и, рискну признаться, возбуждением. Невозможно не обратить внимание, что абсолютно все биджеи располагают микрофон как можно ближе ко рту.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //