К вопросу массового каминг-аута представителей творческой и научной «интеллигенции»

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


К вопросу массового каминг-аута представителей творческой и научной «интеллигенции», блеющей на тему «нет войне» и выставляющих на аватарки флаги Украины.

Почему эти охреневшие людоеды, иначе я не могу их назвать, до сих пор имеют контракты с федеральными каналами, роли в кино, концертные площадки, финансируются различными Газпром-медиа и иными организациями с государственным участием? Почему с того момента, как они открыли свои рты, контракты с ними не приостановлены на неопределённый срок.

Похоже, что назрел тот момент, когда нужно их всех собрать в кучу в Большом Кремлёвском дворце и транслировать хронику с Донбасса за 8 лет, показать убитых детей, разорванные украинским снарядами тела стариков, показать, как сжигали людей в Одессе в Доме профсоюзов. Транслировать до тех пор, пока кровавые слёзы из глаз не потекут у Ургантов, Раппопортов, Меладзе и прочих.

Вы все, упыри, целых 8 лет молчали, засунув свои поганые языки в жопу, получая гонорары из рук государства. Пора бы уже всем нам прекратить заигрывать с пятой колонной и дать возможность нам, опричникам, поработать с ними как положено.

И ещё одно, у некоторых из проявивших себя упырей имеются госнаграды за определённые «заслуги» перед российским народом и государством. Сейчас тот самый случай, когда следовало бы поднять все документы и узнать каким образом коллаборанты получали их и кто из чиновников ходатайствовал за это.

***

С чувством легкого омерзения смотрю на тг-посты мальчиков и девочек с комфортными биографиями, хорошо устроенными московскими/питерскими родителями, хорошим английским, прекрасным западным образованием, CFA и "шенгеном". Эти люди корчатся в припадках пафосного пацифизма оттого что случилась "война" и "трагедия", и что "как это ужасно".

Эти люди не испытывали особых терзаний когда убивали русских на Донбассе. Единственное предложение, которое у них было для этих жертв антирусской агрессии заключалось в том чтобы капитулировать, плюнуть в личную идентичность (кстати, поразительно что обычно такие люди уважают какую угодно идентичность, хоть половую, хоть религиозную, хоть политическую, хоть этническую, за исключением комбинации "русский, консервативный, православный, натурал"), обучить себя и детей местному варварскому наречью и начать поклоняться местным богам ("бандерам") - и это нормально, эти люди меряют все по себе, а они своей русской идентичности или никогда не имели или давно отбросили её как тормоз на пути к интеграции в Западный мир.

Когда Маргарет Тэтчер встречалась с террористом, убивавшим русских - у них тоже никаких эмоций, мол "имеет право", "русский империализм - зло" и все такое. Этим людям комфортной биографии в детстве не приходилось бежать в тугую, черную, холодную азиатскую ночь, бросив все, потому что вот-вот в городе должны были начать "резать русню". Они так же не замечали потом как политики, призывавшие "давить русню" в пост-советских странах, принимались в американских посольствах и получали европейские гранты на продвижение демократии. Они никогда не думали о сбежавших от войн и преследований "русских мальчиках", а некоторые из них, несмотря ни на что - выжили. И помнят, если не все, то многое. И они, вот эти "невидимые" из московских глэм-тусовок, обязательно вернутся, в той или иной форме, скорее всего с друзьями и братьями в погонах. И нет вернутся не за местью, и не за проклятой землёю и даже не за тем чтобы отомстить, а за тем чтобы "make a point" - очень наглядно, и если надо, кинетическим образом (или как говорит Сурков - методами контактной политики) продемонстрировать максимально болезненным способом, что притеснять русских - нельзя, убивать - нельзя, грабить - нельзя, прибиваться к международным структурам, направленным против России - опасно для здоровья, а поддерживать политиков, которые занимаются всем вышеизложенным - тоже не стоит.

Со вздохом... когда-нибудь. Когда-нибудь Россия научится наносить по-настоящему серьезный ущерб с помощью прежде всего экономики, и заниматься сначала и прежде всего экономической войной, и только потом, переходить к кинетике (если это вообще потребуется). Когда-нибудь, можно будет надеяться на то что пред-санкционная подготовка будет проводиться тщательнее и более ответственно. Но это стилистика. Суть - не меняется. Суть в том - что мировая история, это не учебник по международному праву, не томик Фукуямы и не сериал West Wing, который так любит смотреть Джен Псаки; мировая история - это PUBG и "Повелитель мух", это Гоббс и Хантингтон, с привкусом Макиавелли.

И если драка неизбежна - приходится бить первым.

Империализм вообще - это плохо. Но русский империализм - хорошо. Потому что ты - или империя, или жертва какой-то империи. Хватит быть жертвами. Это самоочевидную аксиому нужно просто принять, и тогда необходимость "вломить" условной Украине станет чем-то логичным, понятным и осознанным, а как известно, свобода - это осознанная необходимость (так говорил один древний философ), а еще, безусловно - "свобода - лучше несвободы наличием свободы" - так справедливо утверждает один известный философ-практик из современной России.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2022   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //