Безобразные банкиры

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Ради денег и получения прибыли, банкиры не принимают в расчет человеческую трагедию и другие форс-мажорные обстоятельства. Эти банкиры - безобразны.

Одной из проблем жителей Крымска после наводнения стали взаимоотношения с банками: люди не получили никаких уступок, касающихся выплат кредитов. Напоминающие о просроченных кредитах SMS приходят пострадавшим от «Совкомбанка», Cetelem (розничный бренд BNP Paribas) и «„Ренессанс-Кредита“».



«Известия» пишут, что долги по кредитам реструктуризировал только банк ВТБ-24, а «„Русский стандарт“» в индивидуальном порядке шел навстречу клиентам, которые в ходе наводнения потеряли жилье.

Между тем, сами банки, работающие в Крымске, еще в конце июля получили от ЦБ льготы, адресованные пострадавшим: освобождение от требований об увеличении резервов на возможные потери по ссудам и перерасчет налога на прибыль, полученную в результате реструктуризации долгов пострадавших.

В ночь с 6 на 7 июля 2012 года кубанский город Крымск был затоплен водой из местного водохранилища, переполненного ливневыми дождями. Население не было оповещено о стихийном бедствии, в результате чего погибли не менее 149 человек.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //