Спортивные оскорбления

Картинка 8 из 26911  

10 место: “Hijo de puta”. Вскоре после начала своей карьеры в мадридском “Реале” Дэвид Бекхэм получил красную карточку за то, что назвал судью по-испански “сыном проститутки”. Позднее Бекхэм сказал (по-английски): “Я не знал, что это такие плохие слова. Я слышал, что некоторые ребята из моей команды его так называли, и только потом произнес эти слова сам”.



9 место: “Не думаю, что удары головой по мячу на что-то влияют – футболисты так и так довольно тупые”. Пресс-секретарь премьер-лиги в 1995 году комментирует данные медицинского исследования о том, что отбивание мяча головой травмирует клетки мозга.
8 место: “Если уж они умеют делать пенициллин из заплесневелого хлеба, то и из тебя что-нибудь наверняка сделают”. Скорее комплимент с неприятным подтекстом, чем открытое оскорбление. Эту фразу Мухаммед Али сказал некоему молодому боксеру.
7 место: “Моя жена только что родила”. – “Поздравляю! А от кого?”. Так Джо Фрэзиер подколол своего соперника в боксе Кена Нортона.
6 место: Впрочем, Фрезиер прошел хорошую школу. “Джо Фрэзиер такой урод, что ему следовало бы подарить свою морду Управлению дикой природы США”. Эту насмешку Мухаммеда Али Фрэзиер принял очень близко к сердцу.
5 место: “Лягте на землю, тогда узнаю”, – так отреагировал американский боксер Уилли Пеп на вопрос старого противника по рингу: “Вы меня узнаете?”
4 место: “У него есть все, что требуется боксеру, кроме проворства, выносливости, владения кулаками и умения выдерживать, когда тебя бьют. Другими словами, у него есть пара спортивных трусов”. Так высказался американский колумнист Блэки Шеррод о некоем претенденте на звание чемпиона в тяжелом весе.
3 место: “Я не следующая Курникова. Я хочу выигрывать в матчах”. Так Мария Шарапова ответила на неудачный комплимент иностранного журналиста.
2 место: “Он не может бить по мячу левой ногой, не может отбивать мяч головой, не может ставить подножки и забивает мало голов. А в остальном – нормальный футболист”. Это Джордж Бест перечислил многочисленные таланты Дэвида Бекхэма.

1 место:  Впрочем, некоторые спортсмены отличаются действительно хорошим чувством юмора. “Они его наконец-то нашли”. Так ответил Эдди Эдвардс по прозвищу “Орел”, когда его спросили, что показал рентген мозга после травмы, полученной им при прыжке на лыжах с трамплина.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок





Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //