Хрустящие пироженки из сухого завтрака. Быстро, просто, вкусно


Мне нравятся сухие завтраки, потому что они вкусные и сытные. Иногда так и хочется сделать из них что-то новенькое. Кроме того, тут и готовить практически нечего. Чтобы приготовить эту вкуснятину, вам потребуется:



  • 4 ст. л. сливочного масла;
  • ¼ ст. сахара;
  • ¼ ст. меда;
  • ½ ч. л. соли;
  • щепотка корицы;
  • 3 ст. сухих завтраков;
  • ¾ ст. орешков, крупно порезанных.

1. Положите на глубокий противень два листа пергамента.

2. Смешайте масло, сахар, мед, соль и корицу в кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Продолжайте кипятить 1—2 минуты, затем снимите с огня.

3. Смешайте завтраки с орешками. Положите в форму для выпечки, утрамбуйте. Дайте смеси полностью остыть (где-то полчаса) и разрежьте на квадратики.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //