Такие вот, надписи

Коллекция отличных, редких и эмоциональных гифок (gif, видеороликов), а также юмор в Телеграм канале КОЛЛЕКЦИЯ @collection_good.


Неутомимый Виталий Милонов объявил войну похабным надписям на одежде: до 15 суток ареста за хождение по улице в шмотье с богомерзким текстом!

Эта новость пришла совсем недавно, а вчера гляжу я на коллегу и чувствую, что передо мной - самый настоящий арестант.




За 500 рублей (цена со скидкой) гражданин приобрёл футболочку с недвусмысленной надписью «Суй, гей!» и разгуливает в оной как ни в чём не бывало - словно там написано невинное «Слава КПСС!» или, на худой конец, «Адибас».

Конечно, найдутся умники, которые начнут «разъяснять», что «Суй, гей!» - крутая японская марка, но на этот случай есть веский контраргумент. Автомобильный гигант «Mitsubishi» для продаж в испаноязычных странах изменил название своего вседорожника «Паджеро» на «Монтеро», потому что на испанском языке “pajero” [пахеро] буквально значит «онанюга».

Ясно, что у машины и футболки разный срок использования, но я убеждён, что бренд, уважающий себя и публику в той стране, где он продаётся и получает прибыль, обязан учитывать языковые нюансы и оберегать общественное пространство хотя бы под страхом стать любимой одеждой маргиналов.

Так что коллегу - на 15 суток, а продавцов барахла с гнусными надписями лишить лицензии на право работать в РФ.





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //