Тайна домашнего приведения

Жительница графства Уилтшир Мишель Мидвинтер вышла во двор своего нового дома, чтоб сделать фото фасада. Она хотела выложить фото на своей страничке в фейсбук, но внезапно заметила в одном из окон светлое пятно. Приглядевшись, женщина поняла, что это лицо человека.

В доме в это время кроме самой женщины и ее маленькой дочери никого не было, поэтому Мишель побежала внутрь и стала осматривать комнаты. Но никого не нашла.

Мишель переехала в это здание месяц назад. Она все-таки выложила фото на своей страничке и пользователи начали активно обсуждать, что это может быть. Кто-то думал, что это просто блик, другие были уверены , что это похоже на лицо старика. Мишель тем временем стала вспоминать странные вещи, которые происходили с момента переезда.


Сначала сами собой упали со стены и разбились часы, хотя были надежно прикреплены. Потом друг женщины видел как ручка двери в комнату сама собой двигалась и дверь приоткрылась. И это было в той же комнате, в окне которой Мишель засняла призрака.

Они обыскали весь дом и даже чердак, чтоб быть уверенным, что в доме в самом деле нет посторонних людей. Тем временем местный историк Эндрю Джонс считает, что лицо в окне может принадлежать Сэмюэлю Кенту, умершему в 1872 году. У него была дочь Констанс, которую осудили за жестокое убийство своего трехлетнего сына.

Первоначально обвинение повесили на Сэмюэля, но потом улики указали на его дочь. Сэмюэль работал инспектором на заводе в этом районе и может быть был чем-то связан с домом Мишель. Джонс видит определенное сходство с портретом Кента и лицом в окне.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //