Средний мужчина думает о женщинах раз в семь минут. Как думать поменьше

В оставшееся время о них думают сексуально зависимые типы.

Механизм

В возникновении сексуальной зависимости виноват центр удовольствий. Когда очередная оргия подходит к кульминации, центр усиливает выработку энкефалинов. Он всерьез полагает, что ты вот только что продолжил род — надо тебя поощрить за будущие мытарства с памперсами и потницей (центр не в курсе, что существует такая вещь, как презерватив). С каждым оргазмом доза энкефалинов может возрастать. Организм привыкает к гормонам и начинает требовать добавки.

Симптомы

Очень хочется секса.

Кажется, что переживаешь очередной пубертатный период. Ухудшается состояние кожи лица. Начинают расти волосы на теле. Беспричинно возникает эрекция.

Ни с того ни с сего крепнут мышцы (готовясь к сексу, организм вырабатывает гормон дегидроэпиандростерон, вызывающий рост мышечной массы).

Опасность

Скорее, это ты будешь представлять ее для окружающих. Начнешь испытывать неудовлетворенность, станешь беспокойным, агрессивным и полигамным.

Избавление

Про то, как победить в себе бесов сладострастия, вообще-то пишут другие издания, душеспасительного толка. Мы, со своей стороны, можем предложить разве что диету: не ешь орехов, устриц, сельдерея, кетчупа, арбузов.

Старайся меньше пить. Это подорвет гормональный фон, и скоро ты сможешь без дрожи открывать наш сайт. Или даже устроиться на работу в женскую баню.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //