Соединенные Штаты Америки — «государство» неестественное

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Вспомним историю США — «империи «охотников»-людоедов».

Россия — государство естественное. Оно создано государствообразующим народом на земле, где этот народ проживает — с дальнейшим абсолютно естественным включением соседних земель и народов в зону своего государственного строительства, включением в интересах включаемых народов, то есть вполне закономерным.

Соединенные Штаты Америки — «государство» неестественное, более того, США есть «государство» противоестественное. Это противоестественное государство создано группами, семьями, родами, группировками и бандами мигрантов — искателей наживы, беглыми преступниками, авантюристами, которые, захватывая чужие земли, варварски и беспощадно истребляли коренное население на его земле. Вся дальнейшая история этого противоестественного «государства» (а точнее, монструозно-агрессивного образования) есть цепь захватнических и грабительских войн, кровавых зверств, чудовищной деградации и постоянного вливания все новой и новой свежей крови (новых мигрантов) в дряхлеющий, вырождающийся организм.

США — это монстр-вампир, высасывающий кровь из человечества, изо всей нашей планеты. Вампир, на которого надета сверкающая, белозубая маска, состряпанная в Голливуде. Образ США, сработанный лицемерами-пиарщиками, и подлинная суть Монстра противоположны, как белокрылый ангел и омерзительный оборотень-вурдалак.

Конец США будет естественным и чудовищным. Стоит этому противоестественному, инволюционному образованию-деграданту остаться на несколько лет в «замкнутом пространстве», то есть без постоянного грабежа и высасывания соков из планеты, и оно скончается в ужасающих конвульсиях, абсолютно неспособное к самодостаточному существованию. При этом Дегенеративный Противоестественный Монстр-Паразит утянет за собой в могилу большую часть человечества и отравит своими ядами планету.

Наша задача предотвратить катастрофу, не дать паразитарной опухоли США перейти в стадию необратимого метастазирования. Во имя спасения человечества и планеты Монстра-Паразита надо изгнать из ее тела, обезвредить, уничтожить. А саму Америку надо чистить и перестраивать, говоря словами Владимира Маяковского, «…я б Америку закрыл, слегка почистил, а потом опять открыл — вторично». Владимир Владимирович писал так в 1925 году. Тогда можно было и «слегка». Теперь, в XXI веке, требуется кардинальная чистка. Полная санация. И она будет произведена, уж поверьте!

Но чтобы быть уверенными, что мы не допускаем ошибку, следует еще раз очень кратко просмотреть «историю болезни» Человечества, «историю» паразитарной опухоли, более известной под именем США. Надо поставить диагноз.

Американский интеллектуал Наум Чомский, еврей русского происхождения, сказал, что, если следовать законам Нюрнбергского трибунала, то начиная с Вьетнамской войны каждого американского президента следовало бы повесить.

Западные орды шли на славян, на Русь с одной целью — разгромить, убить, ограбить, угнать пленников и обратить их в рабов. «Просвещенная» Европа наползала на славян и русских черной смертной тучей и всегда несла горе, беду, смерти, стоны, плач. Мы до сих пор тупо и слепо молимся на Европу, которая воспринимала нас, как Дикое поле, где можно и нужно грабить, насиловать, жечь, убивать, охотиться, угонять и… главное, обогащаться, обогащаться, обогащаться.

С IV века н. э. орды западных людоедов-«охотников» шли на славянский мир нескончаемой чередой. И это понятно. Без грабежа, без захвата земель и богатств, без пополнения огромной массы рабов западный архантропический мир генетических паразитов погиб бы в течение ста лет. Полностью и окончательно. Он жил, разрастался и сказочно обогащался только за счет ограбления людей-созидателей, наших с вами пращуров и предков, дедов и отцов, нас с вами. Из Руси-России вывезено и угнано в «Западную Европу» столько, что если мы сейчас пойдем туда и отберем у них все, что у них есть, это не покроет и тысячной части отнятого у нас. Россия и славяне никогда не ходили на дикий Запад грабить, убивать, угонять. Запад всегда ходил к нам убивать, угонять и грабить.

Но с XV–XVI веков н. э. западные орды стали встречать на Руси и в России такое сопротивление, что иной раз еле уносили ноги. Успевая, правда, всегда (абсолютно всегда, и в шведскую, и в наполеоновскую, и в Первую и во Вторую мировые) вывезти награбленные сокровища на сотни триллионов золотых рублей. Но били западных псов столь сильно, что для следующего грабительского похода им приходилось выращивать новое поколение «охотников», не знакомое еще с русской дубиной.

«НЕлюдей» били всегда и сильно. Почему? Потому что упыри Запада никогда не были бойцами, воинами. Неандерталоиды-людоеды не могут быть воинами. Они могут быть «охотниками», налетчиками, грабителями — налетели, поубивали, на-хапали, награбили — и назад. Русы и славяне были прирожденными генетическими воинами. Поэтому Запад на первых порах и использовал часть племен славян и русов, натравливал их на собратьев, продвигался на Восток.

Все голливудские фильмы про «злых и воинственных индейцев» — ложь. Бойня была односторонней.
Это позже потомки оккупантов сочинили красивый миф про «злых индейцев», чтобы обелить своих дедов и прадедов, палачей, садистов и убийц. Сохранились документы.
Пресловутая армия США появилась на свет противоестественно. В естественных странах дружины, полки, армии появляются как средство защиты от внешнего врага, это народные армии.
В противоестественной стране США армия возникла как карательный механизм истребления коренного населения. Нам это трудно представить.
Но для "божественных" упырей-НЕлюдей это было обычным явлением — убивать народы и племена, освобождая для себя экологическую нишу. Убивать на государственном уровне. Убивайте, захватывайте и обогащайтесь!

Американцы — это «нация» убийц и грабителей. Убийцами были все. Поначалу, скажем, в Новой Англии законодательное собрание установило цену за индейский скальп 50 фунтов. Независимо — мужской, женский, детский — все равно 50 фунтов. Принес скальп матери, ее детей, грудного младенца — и у тебя есть начальный капитал. Убийство поощрялось законодательно. Сверху. Но позже, когда на смену фунтам пришли доллары, на индейцев стали охотиться семьями. Семейные кланы «охотников-упырей», нападали на селения беззащитных туземцев, устраивали кровавую бойню, убивая всех.

Такой вот «семейный подряд» — папы, мамы, сыновья — охотничья семья «людоедов». Побоища шли в массовом порядке, — они отрезали уши, набивали полные мешки индейских ушей и отвозили эти мешки местным властям. За каждое ухо платили по 3–5 долларов. Но в мешок вмещалось несколько сот ушей — и сумма получалась приличной. Охота на индейцев становилась повсеместным бизнесом.

«Нация» убийц истребила десятки миллионов коренных жителей Северной Америки. Круговая кровавая порука связала упырей-НЕлюдей Англии, Голландии, Франции, Германии в единую интернациональную свору ЖИДов-хищников при абсолютном верховенстве англосаксонских, кланов «упырей»-людоедов.

Остановились убийцы, когда индейцев осталось не более одного процента (около 0,6–0,8 %). Оставшихся — забитых и споенных на корню туземцев загнали в резервации — для экзотики. Отстрел туземцев был временно прекращен.

Но еще до окончательного решения «индейского вопроса» перед паразитарными кланами упырей встал вопрос — кто будет на них работать? Это был вопрос жизни и смерти. Сами паразиты, носители «присваивающего способа хозяйства» работать не могли и не хотели. Поставка негров еще не была налажена. Грабежи и набеги на индейцев давали мало прибыли — индейцы Северной Америки жили неприхотливо, бедно. «Охотникам» срочно требовались рабы. Паразитам были нужны доноры.Ввозя белых рабов, паразиты-«охотники» начинали создавать промышленность. Постепенно образовывался самый страшный и губительный интернационал на планете — симбиоз англосаксов-канибалов, симбиоз кровососущих и торгующих людьми паразитов-дегенератов, готовых ради собственного процветания на любые преступления против человечества.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2022   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //