Секреты женской одежды

За столько лет женщины научились практически полностью пользоваться "магией" красоты.

С помощью макияжа и всяких средств можно привести свое лицо, волосы и кожу в неотразимый вид. Но как быть с телом? Тут кремами не поможешь.

Но женщины научились справляться и с этой проблемой при помощи одежды, которая в правильном сочетании заставит женскую фигуру выглядеть намного привлекательней.

Представляем вам четырех женщин, которые ради эксперимента снялись в одежде и без неё, вы можете увидеть как они выглядят на самом деле и узнать их трюки, по улучшению внешнего вида при помощи одежды.

Джеки Хики, 46, парикмахер, не замужем

"У меня всегда был животик, но это никак не связано с моим образом жизни, я виню во всем гены матери, потому что у неё и всех моих сестер, тоже есть живот.

Когда мне было 20 лет, мой клиент спросил меня на каком я месяце беременности, с тех пор я решила одеваться так, чтобы максимально спрятать свой живот.

Я ношу платья с широким поясом, также я ношу трусы с завышенной талией, чтобы хоть чуть-чуть скрыть выпирающий живот.

Я не страдаю от лишнего веса, и как бы я не старалась худеть, живот все равно не хочет уходить.

Так как я умело скрываю свой недостаток, люди не верят, что у меня большой живот, пока я не разденусь. После чего они обычно очень удивляются "

Эбби Ренделл, 33 года, замужем, мать двоих сыновей

"Вы можете посмотреть на меня и подумать, что у меня большая грудь и точеная талия, но реальность такова, что это совсем не так.



Если я разденусь, то перед вами будет совсем другая женщина.

За две своих беременности я набрала не очень много веса, но всё равно стала обладательницей выпирающего живота. "
Эбби носит узкие джинсы с высокой талией, которые прячут её выпирающий живот и визуально делают бедра стройнее.

Также она насит платья со вставками, которые делают фигуру стройнее и платья с баской, так называемой широкой оборкой, пришиваемую на линии талии к платью."

Также её тайным трюком является ношение одежды ярких цветов с рисунками, чтобы отвлечь внимание от фигуры.

"Я вспоминаю какой я была стройной до двух беременностей, и очень хотела бы иметь ту же форму, но потом я смотрю на двух своих сыновей и понимаю, что они гораздо важнее моей фигуры."

Андреа Гулд, 37 лет, студентка, обучается графическому дизайну, не замужем

"Когда я вижу как изменилось мое тело с 20-летнего возраста, меня тут же посещает чувство депрессии. Так как я студент графического дизайна, то меня окружают девушки которые моложе меня лет на 20, которые наоборот носят вещи подчеркивающие фигуру. И я тоже стою рядом с ними и неплохо вроде выгляжу, но интересно, чтобы они подумали обо мне, если бы увидели меня раздетой.

Когда я была молода, я могла не задумываясь есть что мне вздумается и при этом не набирать лишний вес, но мой метаболизм серьезно замедлился после 30 лет. Я набрала много лишнего веса и у меня нет детей, которых я могла бы обвинять в потере красивой фигуры, зато я научилась грамотно её преподносить.

Я ношу узкие джинсы с высокой талией, которые прячут мой живот, и делают стройнее бедра и попу. Мне нравится носить одежду без рукавов, так как мои руки не выглядят толстыми.

Предпочитаю носить платья красного цвета по типу bodycon, это приталенные платья плотно прилегающие к телу.

Моя нижняя часть тела больше, чем верхняя, и ещё этот целлюлит.. Я очень страдаю от потери фигуры, я ненавижу раздеваться перед зеркалом, а тем более, когда кто-то видит. Для меня настоящее испытание сходить в бассейн, где я стараюсь не смотреть на других пловцов. Когда я была молода, то никогда не думала, что такое может произойти с моей фигурой. Скоро мне стукнет 40 и я переживаю, что ситуация будет становится только хуже."

Жаклин Ллойд, 57 лет, администратор, развелась 13 лет назад, имеет четырех взрослых детей и пять внуков

"Мне очень грустно смотреть на свое тело, не смотря на то что я потеряла 12 кг за 3 года, после того как мой диетолог посоветовал мне больше заботиться о своем здоровье, так как я ела много сладкого.

Теперь я хожу по 6,5 км каждый день, и могу позволить себе съесть сладкое или выпить алкоголь только в выходные дни.

К сожалению, мое тело не отражает ни мое похудение, ни моя смена стиля жизни. Я могу создать впечатление стройности, но дело принимает совсем другой оборот, когда я раздеваюсь. После родов, когда мне было 27 лет, мой живот не вернулся в обратное состояние, он стал рыхлым и обвисшим. Во время родов, когда я рожала 4 ребенка, мне сделали кесарево сечение, и это как будто вообще убрало мышцы с моего живота."

"Теперь моя одежда как камуфляж и никто не должен догадываться, что скрывается под ней.

Мои руки после 40 лет стали дряблыми, поэтому я всегда ношу одежду с длинными рукавами. Никаких платьев с глубоким вырезом, так как моя грудь уже опустилась довольно низко.

Я не ношу брюки, которые подчеркнули бы жир в области живота и бедер, вместо этого я предпочитаю юбки с поясом, чтобы сгладить живот.

И эти трюки на самом деле работают, недавно незнакомец сказал мне, что я очень стройная. Бог знает, чтобы он сказал, если бы увидел меня раздетой.

У меня были отношения после брака, но мне было очень сложно раздеться и показать всё то, что я прячу под тщательно подобранной одеждой.

Мне просто надо попробовать понять, что фигура - не самое главное в отношениях."





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //