Счастливая жизнь фашистов США

Неонацист из Нью Джерси Heath Campbell, который узнал, что его подруга по имени Bethanie Rose Zito беременна, решил сделать ей предложение. После фотосессии во время этого события эта неонацистская парочка заявила журналистам о том, что если у них родится девочка, то они назовут ее Евой Браун, а если мальчик - то Роммелем.

На момент предложения руки и сердца Хиту Кэмпбеллу исполнилось 40 лет. Он никогда не работал на протяжении всей своей взрослой жизни, а в настоящее время живет на пособие по безработице и имеет четырех детей от предыдущего брака. Причем старший из этих детей был зарегистрирован Хитом под именем Адольф Гитлер Кэмпбелл, а вторая по возрасту дочь - Джойс-Линн Арийская Нация Кэмпбелл.


В первый раз он успел "прославиться" в 2008 году, когда ко дню рождения своего старшего сына попытался заказать в местном универсаме торт с надписью "С Днем рождения, Адольф Гитлер" и украшениями в виде нацистской символики. Но в универсаме отказались исполнять подобный заказ. В ответ на это Хит Кэмпбелл устроил грандиозный скандал, который в конечном итоге обернулся для него лишением родительских прав и разводом с первой женой.

После всего происшедшего этот неуемный папаша-нацист безуспешно судился за возвращение к нему детей и пытался несколько раз жениться. И вот после 40 лет он наконец встретил девушку таких же как и он сам убеждений и надеется на свое счастливое будущее вместе с ней.

Такая вот получается романтическая история с вонючим подтекстом. Но жизнь есть жизнь и поэтому всем нам - в чисто профилактических целях - полезно знать о потенциальных возможностях осуществления таких вот извращенных ее проявлений.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //