Русские болельщицы ЕВРО-2016


Если бы наши болельщицы участвовали в чемпионате Европы по обворожительности, то с легкостью выиграли бы золото.

Пока наши фанаты дрались с английскими коллегами, пока наши недофутболисты изображали деревья на футбольном поле, на Евро-2016 были соотечественники, которые достойно представили Россию. Это наши прекрасные болельщицы!

Они готовились к матчам. Они поддерживали наших бесперспективных. Переживали. Но "деревянные" жестоко разочаровали их. Как и всю страну.

Как отреагировали на провал нашей сборной на чемпионате Европы большинство болельщиков? Повозмущались, пошумели, пошутили и успокоились. Но есть те, кто пошел дальше.

Некоторые болельщики дошли до того, что начали составлять виртуальную петицию за роспуск сборной России после провала на Евро. И собрали уже больше 40 тысяч голосов!

«Расформировать сборную России в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд. Набрать новый состав. На сэкономленные деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением», — требуют они. Ну а что, презервативы запретили, так почему не запретить футболистов?

После фееричного поста Павла Мамаева наши игроки решили замолчать.


Среди тех, кто не долетел до Москвы, был полузащитник Павел Мамаев. Он передал всем привет, сфотографировав себя в частном самолете и выложив фото в «Инстаграм» с крайне сомнительной подписью.

И, конечно, дождался. Ярче всех возмутился бывший футболист Владислав Радимов, сделав репост в своем «Инстаграме»: «Молодец, Мамаев. Долго, видимо, думал, подбирал нужные слова для своих болельщиков. И место удачное выбрал для селфи, сидя в частном самолете. Позорит всю футбольную братию. Все, кто в футбол в этой стране играют, выглядят засранцами-дармоедами после таких историй. Молодец, Мамаев!»

На защиту футболистов от праведного народного гнева встали их жены и подруги.

Алана Мамаева написала в «Инстаграме»: «Не умеете поддерживать сборную в печали и радости — значит, хреновые вы патриоты!» Потом, правда, этот пост удалила, но в Интернете ничто не исчезает бесследно.

Вот кто научит нас патриотизму...




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //