Просвещение в школе


Любопытную статистику опубликовал ВЦИОМ: 60% опрошенных заявили, что так или иначе поддерживают сексуальное просвещение в школах, против этого - 27%. Отсюда вывод: сказки о дремучем народе России - старый дешёвый миф, авторы которого хотят изобразить нас косными, зашоренными и закомплексованным, то есть остро нуждающимися в «просветителе» со стороны.




Да, нам не нравится западная развращённость, мы против секса как средства производства и оценкой женской красоты для нас не служит одно лишь эрекция! Но называть нас дремучими в плане отношения к близости - это хамство.

Мы не готовы смириться с заграничным разделением любви и секса: для нашего человека нет ценности в перепихе без чувств, без личного отношения и без уважения к партнёру. Попытки выставить секс всего лишь одним из видов физиологической деятельности организма обречены в нашей стране на полное фиаско.

Однако ошибки, которые могут совершить молодые люди, ведомые сильной страстью и гормональным взрывом, могут слишком сильно изменить жизнь юного человека, поломав процесс его становления как профессионала. Поэтому задача общества и школы - рассказать о тех опасных моментах, которые нужно аккуратно обойти стороной, но информируя о физических и медицинских аспектах интимной жизни, никогда не забывать, что без любви во всём этом нет никакого смысла!





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2019   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //