Проснуться в Париже

Подвыпивший в Манчестере юноша проснулся утром в Париже.

Правда, столь же нетрезвые друзья не отправляли его во Францию, а всего лишь усадили в такси, чтобы тот благополучно добрался домой.

Уже в пути того посетила пьяная идея немедленно полюбоваться Эйфелевой башней. По случаю в кармане оказался и паспорт…

С самого вечера 19-летний Люк Хардинг с верными товарищами-собутыльниками начал поход по барам Олдхэма (район Манчестера). Сколько их было всего, «путешественник» не помнит, как не помнит ни такси, ни перелёта через Ламанш. Первые светлые мысли появились уже в аэропорту Шарля де Голля, в общественном туалете которого он, к собственному удивлению, и проснулся.



Всё ещё находясь в пьяном угаре, британский «Женя Лукашин» всё же решил посмотреть красоты Парижа, раз уж так вышло. Только когда он стал отправлять оставшимся дома друзьям фотографии на фоне достопримечательностей французской столицы, те решили проверить, а не розыгрыш ли это?

Короткое «расследование» показало, что в такси Люк обнаружил при себе паспорт и велел водителю разворачиваться в аэропорт. При этом он как вполне адекватный человек заказал билет до Парижа по телефону. Таковы пояснения таксиста. Подтвердила местонахождение сына и его мать, к которой он уже успел обратиться за финансовой помощью – во Франции всё оказалось дорого, да и на родину за что-то нужно добраться.

Мама, всегда считавшая Люка болваном, разумеется, денег всё-таки выслала. Уже в родном аэропорту юношу встретила та самая весёлая компания, с которой он пьянствовал сутки назад. За время уже осознанного полёта «турист» многое осознал и даже нашёл метод более не совершать спонтанных вояжей. Он попросту решил ни за что не брать на следующий масштабный загул документов.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //