Потомки Чингиз Хана

Йин – антрополог-самоучка и фотограф, который поставил своей целью изучать жизнь кочевников. Йин снимает на фотокамеру свою родную провинцию в Монголии. На фотографиях ниже представлено то, как меняется жизнь потомков древних династий с приходом цивилизации. Те изменения, которые он зафиксировал, демонстрируют то, как менялась история.

«Общество развивается стремительно, и многие традиции исчезают. Я просто хочу увековечить, помочь сохранить и распространить традиции моих предков. Я хочу показать то, как жили потомки Чингиз Хана», – говорит Йин.

«В школе мне нравилось искусство, каллиграфия, письмо. Я всегда мечтал вернуться в школу, но мне не удалось претворить в жизнь эту мечту». Впоследствии Йин занялся фотографией.



Я начал изучать фотографию самостоятельно. Чтобы проявить снимки, я вынужден был ездить за 500 км от моего дома. И в итоге я купил новую видеокамеру с тем, чтобы я мог проявлять фото самостоятельно.

Когда я приехал в долину Uzhumuchin, я заметил, что традиционный образ жизни был не искоренен. Однако к 2000 году все традиции стали окончательно уходить в прошлое. Многие жители расселились в низины, в свои собственные дома.

Чтобы сделать фотографии какого-то места, вы должны быть с ним хорошо знакомы и понимать его. Только тогда вы сможете отразить душу этого места.

Я считаю, что современная фотография становится более концептуальной и ориентированной на моду. И документальная фотография постепенно сужается. Но я думаю, что она всегда будет оставаться востребованной, ведь она более привязана к реальности.

«Моя миссия в том, чтобы отразить в фотографиях историю и культуру моих предков – таково мое призвание», – говорит Йин.

Я не могу назвать себя богачом в материальном плане, но я богат в духовном. Я занимаюсь тем, что доставляет мне удовольствие и делает меня счастливым.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //