Почему в Канаде тюбик противогерпесного крема (5 г) стоит $34.65. Экономическое рабство


Новопиндос Jim Makichuk попытался разобраться, почему в Канаде 5 г тюбик противогерпесного крема Зовиракс обошелся ему в $34.65 (без какой-либо страховки вообще), а в Kaiser Permanente, аптеке города Лос-Анжелес (США), – ему пришлось заплатить $95 при полной стоимости препарата для страховой компании в размере 2532 бакса и 80 центов.

Джим Макичук, наверное, сошел бы с ума, если бы узнал, что точно такой же 5-граммовый тюбик Ацикловира в России стоит 1 доллар, и продается без всяких рецептов. А в США вы Зовиракс/Ацикловир без рецепта врача (которому надо заплатить за прием, или иметь страховку) просто не купите.

Думаете, страховка выгоднее, чем платить врачу кэшем? Для человека с нулевым доходом в Аризоне на Marketplace Obamacare (можете проверить на www.healthcare.gov) предлагается следующий порядок цен: $250-$400 в месяц плюс $6000-$3000 deductible. А вы знаете, что значит слово deductible? Оно значит, что первые $6000-$3000 ваших медицинских затрат не покрываются страховкой вообще, и вам придется их заплатить из своего кармана в любом случае. И только потом начнет работать страховка.

И вот за эту вот Obamacare нашего дорогого Барака Гулаговича обзывали чуть ли не коммунистом.

Эта политика и практика США. Экономическое рабство – одно из самых эффективных, особенно когда «всё по закону».

Одна женщина живет в Англии, но лечиться, зубы и прочее и за лекарствами летает в Москву, так как ей намного дешевле обходится слетать туда-сюда, чем купить дома.




Метки:



Комментарии:

  • http://vk.com/id93390114 Дмитрий-Непонимающий Хохлов

    Какой такой доллар,несколько дней назад Ацикловир за 22 рубля покупал.)))
    А Зовиракс и у нас от 230 стоит.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //