О Главной Гниде в этом мире

Хочется войны. Очень хочется. Хочется повторить русскую традицию удавить фашисткую гниду на его территории. Раздавить, как гнойник, чтоб с писком.

А по-пути к главной фашистской гниде, раздавить гнид поменьше. Хотя мелкие гниды даже сопротивляться не будут, они будут взывать к главной гниде.

Наверное я из партии войны, но чем и счастлив. Если бы я был против, чтобы Россия воевала, то жил бы сейчас не в России, а в Монголии от Магадана, до западных окраин. Под ханом. И дань бы платил. Или под Гитлером бы жил или его внуками. Если бы хотел, чтобы Россия не воевала....



А я хочу, чтобы воевала. Гнид по-прежнему надо давить. Сейчас, как и ранее Главная Гнида спряталась за океан, но жить всем мирно мешает. На то она и гнида, чтоб другим жить мешать. Эта гнида не дружбой сильна, деньгами она сильна, которыми слуг покупает.

А в драке оно как? В драке те побеждают, кто друг за друга как за родного брата стоит. Какие братья у Главной Гниды? Гниды поменьше, слуги Большой Гниды, приспособленцы. Продадут за пятак, если что не так... Не вояки, вообщем, так - шавки.

Чтобы победить Главную Гниду, танки не нужны и автоматы с пулями не нужны. Ракеты нужны. Хорошие ракеты, которые далеко летают. И преземляются на Йеллоустоун. Десяток преземлится и нет Главной Гниды, вообще нет. И мелких гнид с десяток не будет. До России Йеллоустоун не достанет, разве что зима подолше будет, - так нам к зиме не привыкать.

Главная Гнида, конечно, успеет свои ракетки запустить, но взлетят ли они, ежели испытания уже лет пять как не проводились, да и ежели ракеты русского медведя первые полетят. Как там Главная Гнида в момент паники соорентируется, когда оторвется от гомосексуалистских поцелуев? А мелкие гниды будут ждать реакции Главной Гниды. Они ведь десятилетиями к этому приучены. Так что время у России полно - Гниду на его территории уничтожить. Войны хочу. Очень хочу. Если Гнида ко мне в дом лезет, без войны никак. Гнида слов не понимает.

А мелкие гниды даже танки заводить не будут, каятся начнут....

Путь к Главной Гниде лежит через Киев, где Главная Гнида себе местечко присмотрело, чтоб от Йеллоустоуна подальше... Но это если танками и велосипедистами в шлемах, а если ракетами, то путь к Главной Гниде намного короче.

Так, что сначала Главная Гнида давится до писка русскими ракетами, а потом и в Киев и в Берлин и в Лондон - на экскурсию.....

(с)





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //