Новенький прокурор, новенькой республики. И такой красивый.


- Все пропало Смит, все пропало…

- Босс, сэр! Что с вами? – Может вызвать доктора? – Испуганный шестёрка, помощник генерала Смит, обеспокоено вытащил телефон и собрался, было, звонить в службу безопасности Пентагона.

- Нет, Смит. Ты сам посмотри, какая девочка! – Генерал протянул своему шестёрке фотографию молодой и красивой женщины в военной форме. На погонах ее новенькой синей униформы весело блестели две пары золотых звезд.

- Сэр, это русская униформа. Эта дама, что новый русский генерал? - Как всегда, осторожно, спросил Смит.

- Смит, я когда-нибудь вас застрелю за тупость на рабочем месте. Это Натали Поклонски, главный прокурор Республики Крым. Новенький прокурор, новенькой республики. И такой красивый. И-эх,- тут генерал вздохнул, глядя на фотографию молодого крымского прокурора.

- О, да, сэр. Я помню. У наших аналитиков я читал отчеты по провалу Крымской операции. Эта женщина стала главным прокурором Крыма, после того как от этой должности отказались четыре матерых мужика. И она первой выразила гражданский протест действиями новоявленной власти в Киеве. Ведь как ни крути, а власть эта незаконна, по сути…

- Да знаю, ведь мы сами и разрабатывали эти планы, не в этом дело. Так, оказывается «Няша» еще, мало того, что красива, она еще и храбрая при том. Настоящая русская леди. Или украинская? – обратился Генерал к помощнику, - Смит, кто она? Русская или украинка?



- Простите, сэр. Я не знаю. И никто не знает, чем вообще эти русские отличаются от украинцев.
- А, что у нее с лицом? Хотя в этом есть какое-то обаяние. Э-э, Смит?

- Да сэр! Это действительно так. Прокурор Поклонская вела расследование сложного дела. И местные мафиозо выследили её и избили в подъезде собственного дома. Точнее,- тут Смит немного замялся, вытащил из кармана бумажку и прочел: "Бандитская группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов. Избили в Евпатории в собственном подъезде. И как следствие, травма лицевого нерва.

- Фантастическая женщина. Смела, красива, умна. И храбра, как сто Рембо. – Генерал положил фото на стол,- вот скажи мне Смит, откуда русские берут себе таких красивых баб. Почему у нас: либо Мадлен, страшна как сто чертей, Либо эта, как её Виктори, из Европарламента, жуть из преисподней. Ну, разве, что еще наша бывшая Первая Мисс, Хилари или эта выскочка Сара, вроде так себе, но они: либо дура, либо старая.

- Сэр, угодливо вставил Шестерка, - вы забыли еще про Кондолизу.

- Эта… жуть в ночи…. Смит не портите мне настроение. – Ты, что думаешь, японцы в женщинах не разбираются? Эта их хваленная манга, это ведь целый слой культуры. И если туда «Наша Няша» попала, это значит очень и очень многое. Сколько там у нее просмотров в сети?

- Сэр, только по последнему ролику, некоего Энджойкина «Няш Мяш», ролик собрал уже семь миллионов просмотров. А если судить по совокупности, то по всей массе видео посвященной этой дамочке,- Смит вежливо кивнул в сторону фотографии лежащей на столе,- Миллионов двадцать, а по некоторым оценкам и тридцать миллионов просмотров.
- Вы информацию, по авторам роликов собрали?

- К сожалению сэр. Русские заблокировали все свои сервера, мы смогли собрать лишь общую информацию из того, что есть в Одноклассниках или В Контакте. Не более, так обычный треп. Никаких связей с Вежливыми людьми.

- Нет, а там, что ребята из команды Майкла Роджерса*, ничего не делают. Весь этот их хваленый «USCYBERCOM»*? Столько денег ухлопали на этих дармоедов, ничего решить не могут. Кроме, как дать пинка и ввести санкции со стороны платёжных систем Visa и Master Card против какого-то мелкого русского банка. А в итоге что? Русский банк получил необыкновенную популярность. Сам президент Путин, открыл там свой личный счет. И финансовые активы, банка увеличились в три раза. Дурдом…

Генерал долго молчит, явно любуясь молодой и красивой женщиной на фотографии.

- Знаешь Смитти, я старый вояка. Прошел через Бейрут, Анголу, Вьетнам, Гренаду, Ирак, Иран и Афганистан. Я многое повидал в этой жизни. Я столько любил самых разных женщин, что стал в них немного разбираться. И вот смотрю я на эту Натали Поклонски и мне страшно. Нет, ты не подумай, не так, я вообще никого и ничего в этой жизни не боялся никогда. Ни, когда во Вьетнаме, меня пацана еще совсем, вьтеконговцы собирались резать на кусочки. Ни, когда в Ираке, я жопой сел на старую советскую противопехотную мину и решал насколько далеко улетят мои яй…а. А сейчас, я в шоке. Эта девочка, совсем еще, восьмидесятого года рождения, встала в гражданскую позицию, против такой огромной машины. Ты представь, это у них девчонки такие, а что будет, если они все станут против нас…

- Сэр?

- Да ну тебя, зануда. Посмотри там, в сейфе у стены, водка стоит и два стакана. Наливай! Поверь мне, брат шестеркин, эта девочка еще станет президентом!!!





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //