Молодые тунеядцы Китая

Пожилая китайская пара недавно вынуждена была обратиться в суд, чтобы преподать своему сыну - бездельнику урок. Сюй Цин, 29-летний сын, никогда не работал, потому что считал это занятие скучным, а себя - слишком ленивым. Он с комфортом жил в доме своих родителей, и не задумывался, откуда все берется. Но ситуация вышла из-под контроля, когда он привел в дом еще и свою подругу, чтобы жить с ней и решил, что и ее будут обслуживать так же.

Тунеядство Цина началось, когда он бросил университет; единственный ребенок в семье, он просто отказался идти работать, как другие молодые люди его возраста. Его мать, Сюй Син, очень любила его, и поэтому безропотно готовила и убирала за ним. А Цин ел, спал и не вылазил из Интернета. Его отцу Ку удалось найти сыну работу, но он проработал только три месяца, потому что это было слишком уныло.

Через несколько лет Цин онлайн встретил безработную женщину, и пара довольно скоро нашла общий язык. Через месяц он привел подругу домой. Родители были расстроены, так как очень скоро обнаружили, что сын ждет такого же обслуживания и для своей подруги. Это было последней соломинкой – они предъявили ему ультиматум, требуя, чтобы Цин или нашел работу, или съехал. Ни Цин, ни его подруга не приняли угрозы всерьез, и несчастные родители решили обратиться в суд за помощью. Судья вынес решение в пользу родителей, заявив, что они не обязаны содержать своего взрослого сына. Но даже решение суда не произвело никакого эффекта на молодую пару – через 60 дней, как их попросили уехать, они все еще не сдвинулись с места. Тогда родители обратились в суд еще раз, с требованием о выселении трутня.

СМИ широко освещали эту историю, но виноватыми они посчитали только самих родителей, ведь это они испортили собственного сына. А также есть определенная вина и на китайских властях, ведь политика "одна семья - один ребенок" породила целое поколение избалованных эгоистов.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //