Модель с депегминтацией

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


19-летняя Шантель Браун-Янг - первая и пока единственная в мире модель с витилиго (заболевание, которое вызывает депигментацию кожи).

Витилиго - результат работающей со сбоями иммунной системы - не лечится и затрагивает менее чем один процент населения в мире. Это то же самое нарушение, от которого, по слухам, страдал Майкл Джексон. В случае Шантели витилиго почти разрушило ее жизнь. Пока она сама не решила изменить ее.



Будучи ребенком, Шантель была постоянной мишенью для хулиганов. “Меня дразнили, высмеивали, запугивали и называли коровой, зеброй и множеством других оскорбительных прозвищ”, рассказала она.

“Непрерывное преследование и отчаяние, что я не могу ничего изменить, чуть не довели меня до самоубийства”. Ее мать, Лайза Браун, сказала: “Моя Шантель - милый, красивый, коммуникабельный подросток, и я молила Бога, чтобы он помог ей".

Молитвы Лайзы были услышаны. Вскоре семья переехала из Канады в Калифорнию, и Шантель твердо решила, что ее новая жизнь не будет ограничена ее болезнью. Она решила изменить судьбу, поменяв отношение к своему недостатку. Вместо того, чтобы обвинять свое кожное заболевание во всех проблемах, она начала пытаться полюбить этот свой недостаток. Она полностью отринула все отрицательные мысли и отрицательных людей, которые окружали ее до этого.

Новое отношение к себе стало давать результат - теперь все замечали не пятна, а красоту Шантель. Перед ней открылось много возможностей - это и фотосессии, и показы мод, и даже участие в популярных американских конкурсах. Семья Шантель счастлива, что жизнь девушки наконец-то наладилась. А сама Шантель просто научилась любить себя такой, какая она есть. Теперь она помогает людям, которые имеют похожие проблемы, справиться с собой и жить счастливо.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //