Локальное пиво

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection

Жители Лондона все чаще переходят на локальное пиво. Там, где были огромные пивоваренные корпорации, теперь властвуют миниатюрные полудомашние пивоварни вроде Beavertown Neck Oil, East London Jamboree или Hackney Hopster. Одну из таких микропивоварен в Южном Лондоне — The Kernel Brewery — посетил фотограф Reuters Люк Макгрегор.

Пивовар Кригл Люты (Chrigl Luthy) вычищает из сусляного чана солод и отработанные злаки во время приготовления индийского светлого эля в микропивоварне The Kernel Brewery, Лондон, Англия.


Очистка сусляного чана от солода и отработанных злаков.


Промывка сусляного чана.

Пивовар Иона Шульц (Jonah Schulz) высыпает хмель в котел.

Пивовар Джоби Уильямс (Joby Williams) проверяет, как пиво поступает по трубам в бродильные чаны.

Пивовары Тоби Мунн (Toby Munn) и Джоби Уильямс (Joby Williams) перемешивают солод в сусляном чане.

Джоби Уильямс берет образец сусла.

Джоби Уильямс дробит хмель.

Дробление хмеля происходит вручную, как и многие другие процессы, автоматизированные на более крупном производстве.

Дробление хмеля.

Дроблёный хмель.

Кригл Люты несет мешки с солодом на склад.

Тоби Мунн берет контрольный образец пива.

Кригл Люты ставит бочонок готового пива на тележку.

Полностью готовое и разлитое по бутылкам пиво производства микропивоварни The Kernel Brewery.


Кригл Люты очищает бутылки водой.

Инструменты, используемые для заколачивания пивных бочек.

Пивные трубы.

Так выглядит ассортимент микропивоварни The Kernel Brewery.

Полностью готовый хмельной напиток производства The Kernel Brewery.

Пивные реки на микропивоварне The Kernel Brewery.


Метки:


Комментарии:

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.


Поиск по сайту
Архивы
© 2023   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //