Кто работает в секс-шопе

Наконец-таки настала пора рассмотреть вопрос о о работниках сексуального магазина. Вы даже и представить себе не можете, насколько интересны эти люди с психологической точки зрения.

И какие интересные ситуации возникают с сотрудниками и, особенно, сотрудницами секс-шопов практически каждый день!

Их жизнь полна невероятных историй, как комических, так и трагических. О сексе они знают практически все. По внешнему виду покупателей они с огромной точностью определяют "чем" предпочитают баловаться клиенты. Они уже давно разучились краснеть при обсуждении различных нюансов интимной жизни. Эта "загадачная профессия" не для скромных, закомплексованных людей. Можно даже сказать, что отсутствие комплексов - главный критерий отбора сотрудников сексуального магазина.

Практически 90% работающих в интимном секс магазине молодые девушки, которые очень профессионально расскажут, а если надо и покажут как пользоваться тем или иным приспособлением, что-бы доставить себе максимум удовольствия. При выборе товара они проконсультируют о его плюсах и минусах, так как практически все сотрудницы секс-шопа просто обязаны предварительно протестировать товары на себе и близких.



Как я уже говорил, психология сотрудников и сотрудниц достаточна интересна, а местами и непонятна простому психиатру.

Девушки-сотрудницы гораздо лучше справляются со своей работой, чем продавцы-юноши, у которых только одна фраза про фалоиммитаторы вызывает деградацию мозга до подросткового состояния и появляется какое-то нездоровое возбуждение и суетливость, вплоть до повышенной потливости.

Вопрос зашедшей женщины-покупательницы: "Какие анальные фалоиммитаторы Вы можете мне посоветовать?" вгоняет парней - продавцов в ступор и полу-обморочное состояние...

С девушками все намного лучше и доверия им больше...

Кстати в секс-шопы чаще заходят мужчины, но ничего практически не покупают. Видимо заходят для вдохновения и глубокого самоанализа... А если их спросить: "Чем я могу вам помочь", то это почему-то вызывает у мужчин жуткое покраснение и повышенное давление. Особенно, если продавец секс-товаров мужчина. Так что девушки-продавщицы предпочтительнее во всех смыслах.

Наиболее щедры покупатели-мужчины в возрасте от 45 до 60 лет. Понижение тестостерона в этом возрасте заставляет их придумывать стимулирующие моменты интимной жизни. В основном покупают эротическое белье для своих юных любовниц, для себя смазки и афродизиаки. На первом месте у мужчин в возрасте уже процесс творческий, а не увлекательная механика.

Те кто помоложе чаще покупают (особенно в Москва секс-шоп) плетки и наручники, а также кляпы, ремни и трости. Видимо их юные подруги получили достаточно скверное воспитание или плохо готовят борщ. И тут на ум приходит вывод Фрейда - "Их дерут на работе, а они дерут дома".

Приборы для увеличения тутушки интересуют очень многих мужчин, но покупают редко. Видимо боятся, так как конструкция выглядит довольно устрашающе.

Самые прелестные покупатели - девушки. Многие с трудом выговаривают слово "член". У них практически всегда загадочное лицо и мечтательные глаза. Член они называют по разному: "Малыш", "Орган любви", "Боровичок", "Инструмент", и просто "он"... Вообщем названий у члена достаточно много, была-бы фантазия. После долгих выборов тутушки и психологических мучений, наконец-то покупают стандартный член и считают себя героинями!

Перед праздниками вроде Хэллоуина, 23 февраля или Дня всех влюбленных спрос уже на одежду, вроде женщины-кошки, чирлидерши, медсестры, полицейской, снегурочки. Предпочтения в костюмах не меняются десятилетия...

Но бывают и тупиковые вопросы: "А есть у Вас костюм Снежинки?", - спрашивает одна покупательница, - "А Петрушки?" Вы на детский утренник идете или трахаться, - так и хочется спросить....

Самые лучшие покупательницы - женщины, которым за 30-ть. Интересны им в основном вибраторы, так как видимо от них толка и удовольствия больше, чем от мужчин. К этому выводу, очевидно, приходишь на четвертом десятке лет... Иногда они просят вибраторы другого цвета... Может я чего-то не понимаю, но мне кажется что роль цвета вибратора в процессе весьма незначительна...

Вот мы и рассмотрели такую замечательную профессию, как продавец секс-шопа. У нас в России много профессий - и космонавты и летчики, столяры, плотники... А есть продавцы личного счастья.

Будьте здоровы!





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //