Кирпичный едок

Наш Беломор Glamour @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


За 20 лет пожиратель домов съел почти 22 тонны кирпича

Крестьянин в Индии пристрастился к поеданию кирпича, гравия и грязи. Каждый день мужчина съедает по меньшей мере три килограмма своего любимого лакомства. 30-летний житель Индии Паккираппа Хунагунди первый раз испробовал кирпичи, когда ему было 10 лет.


С тех пор он закусывает частями стен на улицах своей родной деревни Карнатака, Индия, и утверждает, что не страдает от никаких негативных последствий.

Странное расстройство пищевого поведения, как полагают, является формой болезни Пика, из-за которой люди начинают употреблять в пищу несъедобные предметы. Обладатель абсолютно нормальных на вид зубов отвергает предложения обуздать свое пристрастие.

«Я ем кирпичи и камни в течение 20 лет. Я люблю их есть. Это стало частью моей жизни», — говорит Хунагунди.



Мужчина признается, что за все эти годы так пристрастился к такому лакомству, что уже просто не в силах от него отказаться.

«У меня никогда не было никаких побочных эффектов. Мои зубы абсолютно здоровы. Я могу раскусить самый прочный кирпич без проблем»

Его мать потратила 20 лет на то, чтобы отговорить сына от поедания частей их дома и домов соседей, но мужчина не перестает повторять, что не пробовал ничего вкуснее кирпичей, камней и грязи, а потому ни за что не откажется от них.

«Кроме кирпича, грязи и камней мне ничего не нравится. Даже если вы предложите мне божественный нектар, я не возьму его», — заявил он.

Один из соседей говорит, что знаком с Паккираппой с детства и все это время он ел камни. После того, как у индийца появилось столь странное гастрономическое пристрастие, стало появляться все больше людей, желающих собственными глазами увидеть процесс поедания им необыкновенной пищи.

После того как к мужчине, который работает разнорабочим в своей деревне, пришла слава, он решил отправиться в путешествие по стране, чтобы продемонстрировать всем свое пристрастие.

«Я хочу показать людям, что я могу делать и заработать на этом немного денег», — признался он.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //