Каким должен быть бизнесмен в России

Бизнесмен собрал деньги для больного ребенка, участвуя в марафоне.

По словам предпринимателя Владимира Волошина, его не интересовала личная мотивация, он думал только о благотворительности.

Известный бизнесмен Владимир Волошин рассказал LifeNews некоторые подробности своего благотворительного суточного забега, где он собирался за 24 часа преодолеть расстояние в 200 километров. По словам предпринимателя, этот благотворительный забег стал для него заменой самому сложному марафону в мире. Кроме того, он выполнил свою цель и собрал средства на операцию десятилетнему мальчику в Краснодарском крае.

— Изначально я собирался бежать марафон, который проходит в Южной Сахаре в Марокко, но один из наших спортивных проектов в России получил широкое распространение, поэтому пришлось переключиться на бизнес. Но желание пробежать эпическую дистанцию — оно осталось. И я вспомнил, что есть такая дисциплина, как суточный бег. Интересно было узнать, сколько километров лично я могу преодолеть за 24 часа, — рассказал бизнесмен.

Владимир Волошин также заявил, что главной мотивацией для подобного забега были не личные цели, а благотворительность.

— Самому себе что-то доказывать я не собирался, потому что принимал участие в сложных соревнованиях и на силу, и на выносливость. Я знал, что я справлюсь. Поэтому мотивацией для меня была благотворительность. Кроме того, мне хотелось показать, что даже не профессиональные спортсмены, а просто любители, которые тренируются, способны выдержать такую дистанцию, — добавил Волошин.

Однако бизнесмен признался, что установленную заранее дистанцию он за 24 часа так и не преодолел.

— Признаться, я не смог пробежать все 200 километров. Я преодолел только 186 километров. Но все равно это большая цифра, она близка к задуманному расстоянию. Однако меня это не так сильно заботит, потому что выполнена другая цель этого марафона. Мы собирали деньги на лечение 10-летнего мальчика, у которого очень хрупкие кости, и поэтому ему не до бега. Благотворительные сборы достигли предполагаемой нами в самом начале цели, — сказал бизнесмен.

Общая сумма собранных денег не называлась. Владимир Волошин также поделился итоговыми показателями, которые были зафиксированы специальными приборами. Так, средний пульс бегуна за время марафона составил 125 ударов в секунду, только за девять с половиной часов бизнесмен сжег 7480 калорий, а километр он пробегал в среднем за семь с половиной минут.

Напомним, 14 августа в Москве стартовал благотворительный марафон «200 километров за 24 часа». Среди участников — известный бизнесмен, в прошлом спортсмен, в настоящем — активный триатлонист, IRONMAN, выступающий в сверхсложных условиях, Владимир Волошин. Участие в забеге платное, а все собранные средства пойдут на помощь больному ребенку из Краснодарского края. Как сообщалось на официальном сайте марафона, получатель уже был определен — это 10-летний мальчик, страдающий несовершенным остеогенезом.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //