Как жить с босыми ногами

Эта зима была одной из самых суровых за последние годы, но именно это делает поступок жителя Кентукки еще более впечатляющим.

Ричард Худджинс решил ходить босиком целый год, чтобы обратить внимание общественности на ситуацию с босыми детьми во всем мире. Также он собирает пожертвования для решения этой проблемы. Худджинс написал о своем решении в Фейсбуке.

Он решил не только сэкономить на собственной обуви, но и договориться с компаниями, производящими обувь, чтобы они пошли ему навстречу и выделили столько пар обуви, сколько смогут.



Вообще Ричард парикмахер-стилист, и живет он в Луисвилле. Свою кампанию он начал в декабре. Самым трудным был первый день босиком. Походив полтора часа босым, он понял, что больше не сможет сделать ни шагу. Он почти решил оставить эту затею, как вдруг увидел первое пожертвование на своем сайте в размере 5 долларов. И тогда он понял, что пути назад нет. Сначала он дошел до спортзала, потом забрал дочь из школы, сходил в супермаркет. При этом он все время думал о людях, которым приходится ходить босиком.

Известно, что более 300 миллионов детей во всем мире ходят без обуви. И целью Худджинса является заработать 25 000 долларов к концу года. Тогда он переведет деньги в Кению, чтобы обуть и одеть нуждающихся в одежде и обуви детей. Эта сумма достаточна, чтобы обуть 800 детей. Пока он собрал только 4 000 тысячи долларов, и много коробок новой обуви. Ричард со временем привык ходить босиком, и нисколько не стесняется ходить так в разные общественные места. Но все относятся к этому лояльно, лишь только магазин сэндвичей отказался обслужить его.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //